Здравствуйте!
Я довольно активно сейчас пользуюсь минеральной косметикой, давно хотелось познакомиться с данных сегментом.
В отзыве речь пойдет о минеральных румянах Кристалл Dекор.
Описание:
Румяна «Кристалл Декор» включают в свой состав исключительно натуральные компоненты, благодаря чему ими можно пользоваться на ежедневной основе. Вы будете приятно удивлены полезным действием минералов, входящих в состав косметического средства.
Оттенки: 6 оттенков
Объём: 5 гр.
Стоимость: 1600 рублей без скидок
Где купить: ИМ БиоБьюти, маркетплейсы
Мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, оксид цинка, оксид железа, цеолит.
Внешний вид:
Румяна находятся в фирменной катионный коробочке с лаконичным оформлением.
Очень хочется отметить наличие защитной пленки!
На упаковке можно найти информацию о продукте.
С обратной стороны коробки есть окошко, можно сразу увидеть оттенок, который берёшь и не ошибиться.
В коробочке был вкладыш по всей декоративной косметике бренда.
Непосредственно сами румяна упакованы в пластиковую баночку в виде шайбы.Оформление такое же лаконичное.
С обратной стороны есть информация об оттенке.
Крышка откручивается под ней удобный формат сифтера, понравилось, что есть ограничитель, это удобно!
Органолептика:
В коллекции целых 6 оттенков румян, это довольно широкая линейка тем более для минеральной косметики. Я свой выбор остановила на оттенке Р1 « Золотистый турмалин»
Это красивый, нежный, розовый оттенок с лёгким золотистым переливом, к сожалению оттенок искажается на фотографии через телефон.
При разном освещении:
В жизни насыщеннее и розовее выглядит, румяна сатиновые по финишу.
Помол однородный и мелкий, очень нежные тактильно румяна.
Набираются на кисть отлично!
Опыт использования:
Румяна просто отличные, очень красивый оттенок нежный.
Мне понравилось, что можно варьировать степень нанесения продукта, от среднего к более насыщенному:
Румяна отлично ложиться на кожу, хорошо тушуются и наслаиваются, не залипают не ложиться пятнами.
Оттенок выбранный мною очень освежает образ, смотрится естественно.
Что касается стойкости, тут все просто отлично, но зависит как плотно нанесли румяна, ну это и логично.
Так выглядит макияж спустя 4-5 часов, прижили у меня комбинированная кожа.
На последнем фото очень заметен сияющий финиш, выглядит это деликатно.
Мне румяна очень понравились, просто чудесные и простые в использовании.
Резюме:
Румяна отличные, хороший выбор оттенков. Шикарная пигментация, румяна можно наслаивать, хорошо тушуются, нет пятен, довольно стойкие. Можно варьировать степень нанесения румян при желании.
Минеральные румяна Кристалл Dекор рекомендую к покупке!