🍒Добрый день!🍒
Так исторически сложилось, что полноценные румяна, мне всегда заменяла помада. Я просто ставила точки на щеках ярко-красной или розовой помадой и хорошо растушевывала их.
Но две идеи не давали мне покоя. Первая - у меня уже были сказочные тени из серии "Кристал декор" в оттенке марсала, и я хотела комплекс декоративной минеральной косметики, чтобы все друг с другом гармонировало, приносило пользу и ухаживало за моим лицом. Да-да, это реально, когда в дело вступает натуральная косметика. Тем более в комплексе.
И вторая, хотелось наконец-то настоящие рассыпчатые румяна, чтобы все по-взрослому.
И вот так в моей жизни появилось баночка от
🍒 "Кристалл Декор"
Румяна, коньяк-сатин,
Минеральная косметика
Р5 с защитой spf 10🍒
Стоимость: 1072 рубля
Место обитания: ягодки
Количество:5 грамм
🥃Внешний вид🥃
Стильная лаконичная коробочка в черно-серебряном исполнении.
Указано название фирмы, цвет и спф. Указан состав на русском языке.
Состав, кстати, отменный. Одобренный экоголиком.
Через донышко коробочки видно прозрачное дно самой баночки, соответственно цвет тоже.
Внутри инструкция, там указано, как и куда наносить средства всей серии.
У меня уже есть три, а хочу то все.
🌹Что внутри🌹
Баночка с черной крышкой с лейблом. Внизу прозрачная, с указанием цвета.
Под крышкой разделитель с дырочками. Сами дырочки заклеены кусочком скотча, чтобы слишком много румян не высыпались при транспортировке в зону забора кистью.
Сами румяна как мелкий порошочек кирпичного цвета.
😊В процессе применения😊
Мне пришлось купить специальную широкую мягкую кисть для нанесения румян.
Ей я набираю румяна, стряхиваю лишнее обратно в баночку, ещё немного сдуваю.
Так как румяна очень хорошо пигментированы, их нужно совсем чуть-чуть, для нужного эффекта.
Затем на очищенную кожу лица, я наношу кистью небольшое количество и растушевываю, затем дотушовываю уже чистой кистью, чтобы не было видно границ.
Куда наносить именно вам, нужно смотреть по схеме, в зависимости от типа лица и желаемого эффекта. У меня лицо узкое, его не нужно дополнительно контурировать, поэтому мой вариант верхняя граница яблочек щек, как натуральный румянец.
Вечером я смываю макияж, румяна убираются любым средством. Я стираю мицеллярной водой, или пенкой для умывания.
Отлично сходят с лица.
🤗Результат 🤗
Покажу как это выглядит по итогу на моей коже.
Внешний вид щек ДО
Внешний вид щек ПОСЛЕ
❗Мои ошибки (ошибки новичков)❗
Тут хочу немного по основным пунктам пройтись, я конечно профан, но вдруг кому будет полезно.
- 1) Не выбирайте цвет румян интуитивно. Смотрите по схеме, какой цвет нужен для вашего цвета кожи. Я взяла тот, который мне показался нужным. По факту это цвет для мулаточек, смугляночек и прочих загорелых дам. А я бледная поганка. Поэтому мне нужно супер-микро средства, иначе превращаюсь в Марфушку из сказки.
- 2) Не пытайтесь нанести данные румяна пальцем или не подходящей кистью. Будут либо полосы индейцев, либо сходящий пятнами автозагар. Слишком сильно пигментированы, не получится растушевать. Тут покажу на скотче, нанесение пальцем.
- 3) Постарайтесь оставить на кисти самый минимум румян. Лучше пройтись в пару слоев, чем борщануть и потом смывать и красить заново.
➕Плюсы и минусы➖
👍Очень насыщенный цвет
👍Натуральная косметика
👍Спф фильтр
👍Отличный состав, одобренный экоголиком
👍Выбор цветов под разный тон кожи
👍Комплексный подход и к макияжу тоже
Я очень люблю эту фирму, и уход у меня тоже от них же. Вот декоративную косметику тоже собираю комплектом, чтобы все со всем сочеталось.
🪴Тут можно почитать про биочистку, в которой я души не чаю.
🪴А тут про маску, которая после очищения успокаивает мою кожу.
Я, конечно, рекомендую эти румяна. Если вы подойдёте к их покупке с умом, они долго будут радовать вас и заботиться о вашей коже.
Всем пока и до скорых встреч!🦊❤️