Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🥰Всем привет!🥰
У меня уже полгода не было новых теней, пришло всему исправить это досадное недоразумение. И я приобрела вот этого товарища
Тени для век БиоБьюти
Кристалл Декор
"Марсала-сатин" Т36, SPF 10
Количество: 1.5 грамма
Стоимость: 732 рубля
Место обитания:Озон
🖤🤍Внешний вид🤍🖤
Тени упакованы в черную коробочку с кристаллом снежной королевы.
Все в черно-серебряном.
На коробочке значки эко-френдли, указания спф 10, состав на русском языке и наименование оттенка.
Внутри прозрачная маленькая баночка, с чёрной крышкой.
На дне снова номер оттенка и название. Никакого аппликатора нет, хотя было бы приятно.
🤎🟤Что внутри 🟤🤎
Рассыпчатые тени, по консистенции как мелкая сахарная пудра. Цвет насыщенный красновато-коричневый. С мелким шиммером.
Вот тут при сухом и влажном нанесении:
При свете из окна
При естественном свете
При вспышке
Без запаха.
Количество достаточное, хватит очень надолго. Одного оттенка больше и не нужно.
👁️В процессе пользования👁️
Я пробовала эти тени в трёх вариациях применения
⭕Тени путем сухого нанесения. ⭕
Наносила просто пальцем, и расставила акценты светлым оттенком из другой палетки.
И поняла, что хочу оттенок посветлее с серии Кристал декор, чтобы пользоваться одной фирмой, а ещё их румяна и корректор. Все же системно они подходят друг другу и дают лучший результат. Но вернёмся к марсале - при наслоении оттенок получается темнее и насыщеннее. Можно контролировать. Это удобно.
Черновое нанесение пальцем
Целый день тени пробыли на глазах, не осыпались и не сказались.
Так получается более плотный и ровный слой. Текстура позволила вывести довольно тонкую стрелку, с учётом того, что это тени. Мне очень понравился результат.
⭕Широкая подводка ⭕
Той же скошенной кистью, но рисовала стрелку жирнее. Форма держится целый день, не плывет, не осыпается. Тоже очень симпатичный вариант.
🌧️Проверка дождем🌧️
В день узкой стрелочки я попала под дождь несколько раз. Зонта не было, капюшон спасал не очень. Немного потек один хвостик у стрелочки, но в целом я считаю что продержались тени весьма достойно.
🌬️Как смывать 🌬️
Я смываю сперва гидрофильным маслом. Но так как шиммер может слегка оставаться под глазами, ещё подтираю остатки диском с мицеллярной водой. Особых проблем со смыванием, я не обнаружила.
➕Плюсы и минусы➖
👍Стойкость
👍Насыщенный цвет
👍Можно использовать сухим и влажным методом
👍Несколько вариантов использования
👍Переживает дождь
👍Легко смывается даже шиммер
👎Немного сыплется при открытии баночки
Мне больше всего понравилось делать стрелки этими тенями. Но как темный элемент в визаже глаз они прекрасны и по прямому назначению. Теперь хочу попробовать другие цвета и оттенки.