Я очень люблю сиреневый цвет и увидев тени от Кристалл Декор в оттенке "Ниагара" я влюбилась в них с первого взгляда! Этот оттенок будет хорош с любым цветом глаз.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
◇Бренд - Кристалл Декор
◇Страна производства - Россия
◇Оттенок - "Ниагара"
◇Вес - 1,5 грамм
◇Цена - 710 рублей
◇Где купить - официальный сайт, маркетплейсы
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Минеральные тени в оттенке «Ниагара» прекрасно подойдут обладательницам любого цвета глаз, особенно они подчеркнут красоту голубых глаз, а также чудесно будут сочетаться с загорелой кожей. Благодаря своему насыщенному оттенку, их можно использовать для шикарного праздничного макияжа, а также в легком офисном макияже для придания яркости глазам. Отлично подходят для нанесения в соло и при комбинировании с другими оттенками.
ВНЕШНИЙ ВИД
Коробочка упакована в слюду.
Оформление стильное, лаконичное, очень привлекательное.
На коробочке, а также на вкладыше внутри неё, находится вся полезная информация.
Внутри также и баночка с тенями.
Она небольшого размера, компактная и поместится в любую косметичку.
СОСТАВ
мика, ультрамарин, цеолит.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Тени рассыпчатые, достаточно мелкий порошок. Но при нанесении не пылят и не осыпаются.
ПРИМЕНЕНИЕ
Тени легко наносятся и растушёвываются. Можно нанести как плотный слой, так и сделать лёгкую дымку.
Я пробовала наносить тремя способами: на базу (верхний свотч), просто сухой кистью (по центру) и влажной кистью (нижний). Мне, как обладательнице жирной кожи и нависшего века, больше всего понравился вариант нанесения на базу.
Я пробовала наносить их и просто так и со стрелками - мне нравится оба варианта.
А ещё в зависимости от освещения тени меняют свой оттенок, они то более фиолетовые, то больше к синему. Очень красиво)
С такими тенями можно сделать хоть праздничный мэйк, хоть макияж на каждый день)
Тени не осыпаются, смываются легко при помощи мицеллярной воды.
ВЫВОД
Тени оказались очень классными, оттенок идеальным)) Думаю со временем пополню свою косметичку и другими оттенками.
Рекомендую!)