Здравствуйте!
Давно хотела прикупить качественные синие тени, к моим глазам хорошо подходят. И решила попробовать тени от Биобтюти, а точнее их линейку Кристалл Декор. Уж очень мне их ухаживающая косметика нравится, подумала что декоративная должна быть не хуже.
🔴 Где купить:
Можно купить в Золотом Яблоке или на официальном сайте.
Цена за 1 баночку 710 рублей.
🔴 Состав:
🔴 Упаковка:
Баночки с тенями уложены в картонные коробочки и дополнительно укреплены там.
Можно не переживать, что они расколятся.
Тени представлены в 2х вариантах баночек. Вес теней 1,5г.
Первый вариант, это баночка поменьше, крышка откручивается, была защитная плёнка. Но когда её убираешь, то тени больше ничего не сдерживает. А так как баночка заполнена до краёв, то они постоянно скапливаются на резьбе крышки и высыпаются куда вздумается. Не очень удобно.
Второй вариант понравился больше. Баночка пониже, но имеется защитная мембрана с дрзатором.
Тени не высыпаются, после использования клею наклейку обратно и все.
Чтобы высыпаться нужное количество надо аккуратно трахнуть банкой.
🔴 Свотчи.
Тени рассыпчатые, не очень люблю такие, наверное потому что просто не особо умею с ними управляться.
Свотчи сделала сухими пальцами без всяких подложек. Тени очень хорошо пигментированы.
Под разным освещением раскрываются разные оттенки. Даже в баночках видно какие они красивые и как потрясающе переливаются.
У меня 2 отенка.
1. Индиго сатин Т14.
Очень насыщенный синий цвет. Отлично тушуется даже без базы и подложки. Переливается разными оттенками, имеет небольшие вкрапления перламутра. Поблескивает на свету.
2. Полуночный синий сатин Т19.
Ну я бы не назвала этот цвет синим, скорее это темно серый цвет. Также отлично тушуется. Шикарно подойдёт доя создания смоки.
Также не имеет неоднородных вкраплений.
🔴 Макияж.
Я не гуру макияжа, всегда делаю с глазами примерно одно и тоже, только разными цветами.
Цвет Т19 очень тёмный и подходит больше для вечернего макияжа.
На солнце отлично переливается и поблескивает.
Мне очень понравилось как тушуются эти тени, вообще без какой либо подложки.
Тонкой кистью я подвела глаза снизу и немного верхнее веки и растушевала на подвижной веке. Получилось очень выразительно. Фото при искусственном освещении.
Очень понравилось, что тени сыпучие и должны бы сыпаться в процессе, но они этого не делают. Совершенно не остаются под глаза и не портят картинку.
Но больше мне понравился Индиго Сатин.
Он светлееи его можно использовать доя ежедневного макияжа. При этом оттенок чудесно оттеняет цвет, по крайней мере моих глаз. Получается выразительно и красиво.
В зависимости от количества теней цвет будет более или менее интенсивный. Но я предпочитаю не очень ярко.
Тени достаточно стойкие, после 10 часов носки не скатывается и не растекаются под глазами, по этому можно использовать как ежедневный мейк на работу.
🔴 Итог.
Я очень довольна приобретением. Отличные, натуральные тени. Оказывается рассыпчатыми тенями тоже удобно пользоваться.
Рекомендую.