Тени для век «Персик-сатин» имеют нежный оттенок и невесомую текстуру. Тени легко ложатся, они делают кожу гладкой и шелковистой. Тени идеально подходят для дневного макияжа – с ними можно создать красивый и естественный образ. Нежные тени могут использоваться для популярного макияжа в стиле «nude». Тени помогают скорректировать форму глаз, сделать взгляд выразительнее. С помощью теней «Персик-сатин» можно сделать макияж на глазах, который подойдет для офиса, а также для романтических прогулок. Тени подчеркнут красоту глаз любого цвета.
Изготовленные из природных компонентов тени для век делают кожу нежной и гладкой, скрывают недостатки и разглаживают мелкие морщинки. В состав теней входит вулканический минерал цеолит, который питает и насыщает кожу, сохраняет ее молодой, упругой и эластичной. Тени имеют красивый оттенок за счет наличия в их составе молотой слюды мики и оксида железа. Тени являются стойкими благодаря нитриду бора, а защиту от ультрафиолетовых лучей обеспечивают диоксид титана и оксид железа.
📎 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка стильная и лаконичная. Коробка небольшая и выполнена в стиле бренда. Кстати, была защита от вскрытия в виде плотного целлофана.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
На всех гранях упаковки была размещена информация (полный состав, особенности средства, срок годности).
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
На обороте было небольшое окошко, то есть оттенок можно рассмотреть и оценить ещё до покупки, что очень удобно.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
Баночка с тенями небольшая, выполнена из прочного пластика.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
На дне маленькая наклейка с названием оттенка.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
Сифтер оснащён маленькими отверстиями, через которые и высыпаются тени. В качестве дополнительной защиты была использована небольшая наклейка.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
Крышка удобная, её смело можно использовать для набора теней.
Также в коробке была инструкция, из которой можно узнать и о других средствах бренда.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
Мне нравится как оформление, так и сам формат средства. Такая шайбочка точно не затеряется, а в случае необходимости поместиться даже в самую миниатюрную косметичку.
Если вы хотите создать красивый макияж, используйте тени «Персик-сатин». Они сочетаются со многими другими оттенками, их можно использовать как базу в трехцветном макияже глаз.
Нанесите с помощью плоской кисти тени на веко и на область под бровью, хорошо растушуйте. Оттенок потемнее нанесите на складку века тонкой линией. Темные тени нанесите на внешний угол глаза, растушуйте переходы между оттенками.
📎 ОТТЕНОК
На официальном сайте бренда представлено множество красивейших оттенков с подробным описанием. Мой взгляд сразу привлекли тени в оттенке Персик-сатин. Я полностью согласна с производителем, он действительно подойдёт всем без исключения.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
Я бы назвала этот цвет нежный персиковый. Оттенок имеет сияющие частицы, но они настолько деликатные, что придают лишь лёгкое сияние. Он нейтральный и отлично подойдёт для макияжа в стиле "nude", когда просто хочется выглядеть свежо.
📎 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Это мои вторые тени линейки Кристалл Декор. Первый шиммер Дымчатая розая использую на протяжении полугода и очень довольна. А теперь моя коллекция пополнилась ещё одним фаворитом.
Все минеральные тени я использую с базой. Оттенок Персик-сатин наносится легко без каких-либо проблем. Я использую плоскую синтетическую кисть.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
Мельчайшая текстура теней позволяет наслаивать их.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
Макияж получается очень нежным. Он подойдёт как для работы, учёбы, так и для прогулки. Тени здорово освежают взгляд, делают лицо более привлекательным.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
Иногда я подвожу ресничный край коричневыми тенями или рисую тонкую стрелку, но в большинстве случаев наношу тени для век Кристалл декор Персик-сатин соло и считаю, что это беспроигрышный вариант.
Данные тени не подчёркивает текстуру даже возрастных век, делают кожу шелковистой. Выглядят достойно и сочетаются с любым макияжем губ.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
Также я использую тени в качестве хайлайтера. Мне нравится нежное сияние, которое данный продукт придаёт скулам.
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин
На мой взгляд, такой макияж смотрится естественно, свежо и гармонично, его как будто и вовсе нет, а кожа светится изнутри.
📎 СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Тени обладают средней стойкостью. Мой рабочий день длиться 12 часов, но даже вечером они не скатываются в складках, просто становятся менее заметны.
С демакияжем не возникает никаких проблем. Данный тени удаляются достаточно просто любым средством для снятия макияжа (мицеллярная вода, пенка, гель).
➕ ПЛЮСЫ
большая палитра оттенков
шелковистые
легко наносятся
придают деликатное сияние / освежают
можно использовать в качестве хайлайтера
небольшой расход
Тени для век Кристалл декор Персик-сатин могу смело рекомендовать всем без исключения. Этот оттенок никого не оставит равнодушным!