Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 12:26

Здравствуйте!

Я обожаю тени. В различных вариациях - палетки, однушки, матовые, шиммерные...... По сравнению с заядлыми бьюти-авторами у меня, конечно, скромная коллекция, но по сравнению со многими подружками я "захламилась".

Я и ранее интересовалась минеральной косметикой. Когда-то давно у меня была рассыпчатая минеральная пудра, оставила только положительные впечатления. Настало время минеральных теней! И желательно ярких оттенков, лето же наступило!

Сегодня я расскажу вам об очень крутых минеральных тенях бренда Биобьюти. Их линия декоративной косметики называется "Кристалл декор".

🔺 Где купить, цена

Официальный сайт, цена одного оттенка составляет 710 рублей. Учитывая реально мизерный расход это ооочень выгодно.

🔺 Внешний вид

Декоративка Биобьюти очень красиво упакована. В глянцевую коробочку чёрного цвета. На свету блестит и переливается. Украшено всё это дело рисунком то ли цветка, то ли кристалла, но смотрится эффектно.

Минеральные тени для век

С обратной стороны есть "окно" сквозь которое хорошо просматриваются оттенки. Те, кто читают мои отзывы, знают, что мой любимый цвет в макияже век - все оттенки синего! Поэтому я, выбрала оттенок "Синяя сталь". Также мне идут холодные розоватые цвета. Вторым оттенком стала "Глициния".

Тени для век Секрет Красоты Минеральные линия "Кристалл Декор"

Внутри шайба с тенями возлежит на картонной подставке, благодаря ей тени не болтаются. Также в коробке имеется инструкция.

Биобьюти декоративная косметика

Баночки с тенями выполнены в форме шайб, устойчивые. На крышке дублируется рисунок цветка-кристалла. Нижняя часть абсолютно прозрачная.

Тени для век Секрет Красоты Минеральные линия "Кристалл Декор"

Кристалл Декор тени синяя сталь и глициния
Я ранее имела опыт работы с рассыпчатыми пигментами. Но отличие этих теней от пигметов других брендов - удобство дозирования. Под крышкой наклеена защитная мембрана (избавиться от которой я смогла лишь поддев пинцетом, настолько крепкая). А извлечь тени можно через специальные мелкие отверстия.

🔺 Свотчи

Сделаны пальцем в один слой. Без базы свотчи более рассыпчатые, ну это и понятно:

С базой. Она действует как связующее и немного склеивающее звено. Осыпаемость минимизируется. А вот различий в яркости не заметила. По мне и так и так насыщенно, ну всё конечно, зависит от оттенка:

"Глициния" нежная, романтичная, идеальна для спокойных образов. А "синяя сталь" супер яркая!

🔺 Макияжи, мои впечатления

Я решила начать с "глицинии". Кстати, я хотела купить под неё подложку в виде фиолетового карандаша, когда посылка ещё ехала ко мне. Хорошо, что не купила вслепую! Оттенок сам по себе нежный, деликатный, холодный, здесь нужно подбирать карандаш вживую.

Итак, на подвижном веке - наша глициния. Также нанесены две подводки - чёрная и хроматическая, как топпер.

А на этой фотографии я нанесла на подвижное веко тот же оттенок глициния, межресничку подвела фиолетовым, на нижнее веко нанесла розовый.

Тени для век Секрет Красоты Минеральные линия "Кристалл Декор"

Для интереса я решила попробовать этот оттенок как хайлайтер. До этого у меня никогда не было цветных хайлайтеров, но теперь смело могу сказать - быть такому продукту в моей косметичке!

А "синяя сталь".... Ммм, это что-то невероятное в своей яркости! Для начала я решила попробовать его на подложке из голубого кайала. На подвижное веко - кайал,и наш яркий синий оттенок теней. Также на подвижном веке постаралась сделать переход "глицинией". А уголок подчеркнула светлым из другой палетки, чтобы завершить плавность перехода.

А теперь мой любимый вариант, который я периодически проделываю с разными видами теней и который периодически встречается в моих отзывах. P.S. - да, можно сказать, что у каждого человека макияжи одинаковы, в какой-то степени это правда;) Я действительно люблю голубой акцент на нижнем веке и золотистый на подвижном. Ах, да, и складка и межресничка подчёркнуты.

В общем образе мне очень понравилось, как смотрится:

У меня действительно самые положительные впечатления об этих прекрасных рассыпчатых тенях. У "глицинии" пигментация нежная, воздушная, но слабой её назвать никак нельзя! Этот оттенок хорош и в качестве хайлайтера, и в качестве основных теней, а также для прдсвечивания уголка и создания плавности переходов.

"Синяя сталь" это вообще огонь, пожар! Если вы любите шокировать яркостью - это то, что вам нужно! Офигительный оттенок, при этом наносится легко, осыпаемость минимальная (как и у глицинии, кстати), прекраснейшая пигментация.

Стойкость тоже на отличном уровне. Держатся весь рабочий день. Веко не тинтуют. Замечательно удаляются как мицеллярной водой, так и двухфазной жидкостью.

Какой кистью наносить?

Если вы планируете покрыть слоем теней подвижное веко, то плоская, либо растушёвочная, для более нежного, так сказать рассредоточенного эффекта (особенно хорош этот трюк с глицинией). Для нижнего веко - плотно набитый бочонок.

​​​​​Нужен ли клей для пигментов? Да, он облегчает работу, но рассыпчатые тени Кристалл Декор отлично наносятся и на самую простую базу. "Дружат" с любой базой.

Это действительно достойный продукт. Я нашла кучу достоинств и ни одного недостатка. Разве что нелюбителей пересыпать в крышку может оттолкнуть формат. Но меня это абсолютно не смущает, я планирую приобрести себе ещё оттенков.

Оценка 5 звёзд!

Всем добра и красоты! 💋🌹

Достоинства
  • Большой объем
  • Достаточно стойкие
  • Красиво смотрятся в макияже
  • Легко растушевываются
  • Легкое нанесение
  • Натуральный состав
  • Не осыпаются в течение дня
Недостатки
  • Нет
Irene astraрекомендует
09.06.2022
Как красиво, вам очень идёт
Мерси🥰
09.06.2022
Под Диор косят что ли. )) Но выглядят оттенки превосхоно.
09.06.2022
Вы имеете в виду дизайном?)
09.06.2022
Названием. Кристалл Декор - Кристиан Диор. )))
Какие оттенки красивые 😊
09.06.2022
Да, у них там огромный выбор оттенков, но эти прям в душу запали)
09.06.2022
Глициния такая нежная!): А какая стрелка крутая в макияже с этим оттенком! ❤️
Благодарствую 🌹
09.06.2022
яркие и насыщенные оттенки какие ❤️ такими пользоваться сплошной косметический кайф 😂
Это правда))
Люблю яркие❤️
09.06.2022
Глициния прям такая нежнятина) такие еще очень красиво внутренний уголок подсвечивают
09.06.2022
Я думала, она будет прям яркая, но нежнятина нравится даже больше🤩
Какие шикарные оттенки 👍🤩
О да, они бомбические🔥
10.06.2022
Красиво смотрятся в макияже, и оттенки такие насыщенные ❤️
10.06.2022
Согласна, цвет передают на все сто)
10.06.2022
Никогда не пробовала тени в таком сухом формате, интересно было прочесть отзыв )) И сами оттенки очень красивые
10.06.2022
Спасибо за прочтение) Я от души рекомендую такой формат теней
11.06.2022
Оттенки Шикарные🔥
Очень красивые оттенки даже без базы! Ими можно как сделать яркий акцент в макияже глаз, так и добавить нюдовой нежности )
12.06.2022
Я думала, яркость будет меньше (у синего) была приятно удивлена👍
12.06.2022
Очень красивые насыщенные цвета! Вам очень идёт🥰
Благодарю🥰🌹
14.06.2022