Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Легкий румянец на лице – признак здоровья. А там, где здоровье, там и хорошее настроение, улыбки и, конечно же, любовь. Поэтому не стоит забывать о таком важном нюансе в косметичке, как румяна. Главное, чтобы они действительно заботились о здоровье кожи и были с как можно более натуральным составом.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Бренд: Секрет Красоты
Объем: 5 граммов
Прямая ссылка на продукцию на официальном сайте производителя: Для ознакомления нажмите СЮДА
Срок годности: 5 лет
Стоимость: 1560 рублей
Оттенок: «Светлая корица» Р6
Страна-Изготовитель: Россия
Тестирование на животных: Не тестируется
Информация с официального сайта производителя:
оказывают на кожу лечебное воздействие благодаря наличию в своем составе исключительно натуральных компонентов. Они помогают улучшить цвет лица и насыщают кожу витаминами. Цеолит, входящий в состав румян, успокаивает кожу и устраняет покраснения. А придают коже сияние, создают эффект выравнивания и разглаживания её поверхности такие элементы, как молотая слюда мика и ультрамарин. Эти минеральные вещества скрывают все недостатки на вашем лице и улучшают структуру кожи. Румяна подарят вашему лицу нежный цвет и сделают макияж естественным. Корица принадлежит к самым романтичным цветам, которые часто выбирают женщины, придерживающиеся минимального макияжа. Этот элегантный оттенок подчеркнет молодость вашей кожи, придав естественности и нежности вашему образу
Внешний вид.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Не очень большая картонная ламинированная упаковка с небольшим отверстием внизу – чтобы можно было разглядеть оттенок без каких-то проблем или танцев с бубном. Цвет упаковки – черный. Также здесь представлена вся информация о данном продукте:
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Вся упаковка плотно запаяна в прозрачную пленку – это своеобразная (и одна из самых надежных) защита от вскрытия и от проникновения воздуха.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Внутри упаковки находится футляр с тенями и инструкция по их применению.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Футляр - не очень большой (но больше, чем я привыкла видеть) черный глянцевый пластиковый, нижняя часть – прозрачная, чтобы можно было контролировать расход румян.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Крышечка у футляра – не откидная, а винтовая, что тоже несколько необычно.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Далее идет полупрозрачная пластиковая мембрана с россыпью выходных отверстий для румян.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Она прикрыта прозрачной защитной мягкой пластиковой мембраной. Да, она здесь есть, но она просто невидимая, я сначала недоумевала, что случилось, почему я не могу румяна набрать.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
В наборе не предусмотрены ни зеркало, ни кисточки.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Консистенция, - Румяна рассыпчатые, очень хорошо, что упаковка не позволяет им покидать родное гнезд, иначе даже обычное дыхание могло их на это сподвингнуть. Помол очень мелкий
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Аромат, - Какого-то аромата я не ощутила, если он и есть, то очень и очень легкий.
Цвет, - Оттенок «Светлая корица» Р6 выглядит очень привлекательно, - спокойный, нюдовый, очень нейтральный оттенок, который в то же время выглядит очень нежно.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Как ведет себя в использовании, - На кисть этот оттенок собирается хорошо, румяна не летят куда им вздумается, и за это им огромное спасибо. Наносится легко, оттенок такой нежный, что даже на моей бледной коже выглядит не очень ярко. Пробовала даже наносить пальцами, - четкая грань тут, конечно, видна, но ее легко растушевать. Но и оттенок при таком нанесении становится более выраженным. Конечно, с ним можно переборщить, я это сделала специально, чтобы посмотреть, как они будут тушеваться в этом случае, а в остальном - румяна наносится словно незаметным «облаком», так что бронзовый оттенок будет очень естественно смотреться на коже.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Водостойкость: На водостойкость румяна не претендуют, все легко смывается даже обычной водой, но я и не жду невозможного (и нужного ли?)
Стойкость, - Не назвала бы румяна самыми стойкими, они, конечно, со временем «прикидают кожу» и не смогут выстоять весь рабочий день, но на пару часов без походов к зеркалу их, конечно, хватит, и это уже хорошо.
Результат, - У меня бледная кожа, и ярко выраженный румянец смотрится на мне грубо, поэтому я очень рада, что оттенок на мне практически незаметен, я в принципе обычно этого и добиваюсь, чтобы цвет был как можно менее выраженным, иначе мне категорически не идет. Здесь мне все понравилось. Но, конечно, здесь необходимо тщательно подготовить кожу к нанесению румян - увлажнение, питание, тонизирование. В общем, как обычно.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
А теперь перейдем к рассмотрению состава данных румян:
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор" «Светлая корица» Р6
Никаких неприятных, или даже синтетических компонентов в составе нет, так что можно перейти сразу к рассмотрению приятных ингредиентов:
CI 77007 - Краситель ультрамарин. Имеет яркий синий цвет, но при смешивании получают другие оттенки: белый, зеленый, фиолетовый, красный. Mica - Наполнитель, красящее вещество Titanium Dioxide - Красящее вещество, наполнитель, УФ-фильтр, белый пигмент Iron Oxide - Натуральный краситель Zeolite - Адсорбент
Ну состав шикарен. Особенно, учитывая, что это декоративная косметика. А в ней всегда присутствует что-нибудь «эдакое», не слишком натуральное или полезное. Но не здесь. Даже не знала, что так бывает. Одни натуральные компоненты. Пять баллов!
По итогам, данные румяна, конечно, рекомендовать буду, - у них хороший оттенок, полностью натуральный состав, не самая плохая стойкость, они не пылят, хорошо набираются кистью, не вызвали аллергии или раздражения