Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго🤎
В последнее время стало очень модным использовать натуральную, минеральную косметику и уход. Я не гонюсь за модой. Я в поисках достойного качества по адекватной цене. Пусть даже стоимость будет на порядок (адекватно!) выше, в таком случае, она должна быть оправдана расходом. Готова поделиться впечатлением от знакомства с
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Румяна идеально защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Минерал цеолит придаст вашей коже эластичность, а также обеспечит ее питание и увлажнение. Кроме того, он поможет устранить токсины, подтянуть лицо, насытить кожу полезными элементами, скрыть её недостатки. Мика сделает вашу кожу бархатной, гладкой и сияющей. Диоксид титана и оксид цинка не позволят пропустить ультрафиолетовые лучи в нижние слои кожи, а оксид железа придаст коже естественный цвет и привлекательный оттенок.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌿
Объём- 5 грамм
Оттенок- "Коньяк-сатин" Р5
Производитель- ООО Научно- производственная лаборатория " ЛН- Косметика" г. Бердск, Россия
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Пять из пяти. Экоголик сам в шоке от таких составов😄, они встречаются крайне редко)
ОРГАНОЛЕПТИКА
Для своего оттенка кожи, я выбрала богатый и насыщенный оттенок, под названием "Коньяк-сатин" Р5.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Румяна в виде мельчайшей пыльцы
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Имеют максимальный пигмент, который я когда-либо встречала. Невероятно насыщенный и красивый. В моём случае он безупречно матовый, без перламутра. Наносятся мгновенным, плотным цветом
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Идеально растушевываются, ровным покрытием без проплешин.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для начала, подготовила "почву" 😁, для нанесения рямян, с участием шикарной рассыпчатой пудры этого же бренда
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Набрала на кисть минимальное количество "коньячно- сатиновой 😌 пыльцы"
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Как наносить румяна, я думаю, знает каждая девушка, которая активно использует данный продукт, поэтому пояснительную часть этого вопроса я опускаю.
Вот что у меня вышло после первого использования
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Довольно неплохо, учитывая, что оттенок достаточно сложный и пигмент весьма насыщенный, мне удалось с ним подружиться.
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Более того, мне безумно понравилось ими пользоваться.
В следующий раз я попробовала изобразить более спокойный оттенок
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Думаю, и в этот раз мне это удалось). Изо дня в день, я продолжала свои эксперименты, пытаясь выжать по полной всё то, на что способен такой сложный пигмент
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Хотелось бы отметить то, что самостоятельно можно добиться желаемого оттенка, регулируя насыщенность от непосредственного до " крепкого". В зависимости от освещения, оттенок тоже играет по- разному. В догонку ещё немного фоток красивой меня, с любимыми минеральными румянами☺
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
А сегодня сделала коллаж около окна, при дневном свете
Румяна Секрет Красоты минеральные линия "Кристалл Декор"
Тон идеальный, не яркий и не скучный! С выбором оттенка, на этот раз я попала в точку! Обожаю его🥰
СТОЙКОСТЬ
У меня жирный тип кожи. И румяна выдерживают свои честные 4 часа. Сегодня снова тестила. Находилась в помещении, в общественном месте в течении двух часов, почти час на улице, и минут 40 в дороге, по приезду домой, на щёчках ещё был румянец 😊
НЮАНСЫ
Теперь о главном... 1600 за 5 граммов румян? Конечно же... ДА! Важно понять несколько вещей:
Пигментация настолько насыщеная, что расход самый минимальный. В этом случае, лучше нанести сначала меньше, дальше скорректировать оттенок, добавив ещё немного, нежели делать всё заново...
Срок годности целых 5 лет! Просто гениально 😄 И, учитывая такой великолепный состав, мне кажется, по истечении срока годности, с ними всё равно ничего не случится!
Таким образом, если учесть всё, то они, определённо, заслуживают эту стоимость!
ИТОГ
Безумно влюблена в эти румяна🥰 Это лучшее, что было на моих щёчках.
С удовольствием рекомендую к покупке, главное правильно выбрать свой оттенок, тогда уверена, вы поймете, о чем я!