Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Ни для кого не является секретом, что наша кожа нуждается не только в очищении и питании, но и увлажнении. И если для первого пункта можно использовать несколько средств, то вторые два уж точно можно объединить в одном.
Сейчас большую популярность набирают многофункциональные продукты, что совсем неудивительно. Ведь это очень удобно и, главное эффективно. Больше не нужно заставлять полки кучей ненужных баночек. Одним из таких универсальных средств является крем - масло для тела.
Сегодня постараюсь разобраться, что же это такое и рассмотрю основные характеристики на примере Крем-масла для тела Ecocraft Green banana and tiare.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Для начала немного общей информации от производителя:
Питательное крем-масло делает кожу нежной, гладкой, защищает ее от воздействия внешних факторов, предотвращает сухость, обветренность и раздражение!
Более подробно можно прочитать на официальном сайте, тык .
Где купить: на маркетплейсах Ozon, Wildberries, а также онлайн - экомаркете 4fresh
Стоимость: варьируется в диапазоне от 482 - 589 рублей, зависит от того, где именно покупать и текущих акций, соответственно
Упаковка: банка - шайба из плотного темного пластика и вроде бы ничего необычного, но уж очень красочно выглядит наклейка, такая яркая и стильная, напоминает какую - то мозаичную картину в стиле экспрессионизма. Тут изображен пейзаж берегов Полинезии с его символом, цветами - тиаре. На мой взгляд, очень стильно и современно смотрится. Формат упаковки для меня более удобен, чем туба, поскольку последнюю я всегда разрезаю ножницами, чтобы израсходовать средство до последней капли, тут этого не требуется.
По периметру баночки и на крышке указана вся основная информация касающаяся средства: производитель, состав, срок годности, способ применения. Также тут есть значок в виде "зайчика", что означает: продукция не тестируется на животных.
Крышечка винтовая, закручивается надежно на резьбу. Внутри располагается защитная пластиковая мембрана, она прозрачная.
Снять её достаточно просто, нужно потянуть за специальный "язычок". Носила с собой это средство в сумке, ничего не протекает.
Объём: 150 мл. Баночку удобно брать с собой, так как она не занимает много места.
Срок годности: 3 месяца после вскрытия, дата, до которой можно использовать средствт указана на дне упаковки, шрифт крупный - читабельный.
Консистенция и запах: густая плотная масса белоснежного цвета без каких - либо вкраплений, держит форму и не растекается. От тепла кожи слегка подтаивает, текстура маслянистая и очень приятная по тактильным ощущениям. Может показаться тяжелой и поэтому для кого-то станет отличным вариантом для зимы, мне же подойдет и сейчас вне зависимости от сезона, поскольку моя кожа чувствительная и часто отвечает сухостью и шелушением на хлорированную воду, поэтому для меня это отличный помощник после душа или на море, после воздействия солнечных лучей и солёной воды.
Аромат заслуживает отдельного внимания, словно я оказалась в каком-то экзотическом путешествии сразу же, как приоткрыла баночку. Запах бананового десерта: летний, в меру сладкий. Я бы сказала, цветочно - фруктовый. Если честно я даже не предполагаю как пахнет тиаре, но то что микс получился бомбическим, это абсолютно точно. Вкусный, сочный, мягкий и по - настоящему тропический аромат. Уверена, любителям всего бананового обязательно понравится.
Все компоненты безопасны, проверено на сайте Экоголик. Поэтому можно смело использовать и не бояться аллергических реакций, так как тут нет агрессивных веществ. За исключением того, если только у Вас есть индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Большое количество натуральных масел и витаминов в составе, натуральная отдушка. Состав просто прекрасный и эффективный. Настоящий суперфуд для тела.
Способ применения:
легкими массажными движениями нанести на кожу тела, дождаться впитывания. Использовать по мере необходимости. Подходит для ежедневного применения.
Опыт использования: я использую крем-масло для тела после душа, чтобы снять неприятное ощущение стянутости и сухости после воды. В основном в вечернее время, перед сном. Крем - масло отлично наносится и распределяется по коже, по началу оставляет белые следы, но в процессе постепенно начинает впитываться, просто для этого требуется чуть больше времени, чем обычно. Мне нравится, что нет ощущения липкости и неприятной плёнки после применения и даже наоборот, мгновенное чувство комфорта: кожа нежная и мягкая. Немного имеет масляный лоск, но в то же время нет черезмерной жирности продукта. Замечательно подойдет в отопительный сезон, для восстановления кожи после солнечных ванн, а также для дополнительного питания и увлажнения. На утро приятная мягкость также остаётся, кожа бархатная, запах уже не ощущается.
ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА
Крем-масло для тела Ecocraft Green banana and tiare идеально подходит для грубых участков кожи, мне помимо прочего применения, нравится использовать на локтях, сначала скрабирую, на ночь наношу толстым слоем крем - масло и на утро кожа, как "новенькая".
Средство отлично справляется с заявленными характеристиками, не забивает поры и позволяет коже " дышать ".
На счет расхода, тут скорее всего, всё индивидуально. Я, например, люблю при первых неприятных ощущениях наносить увлажняющее средство и моя кожа впитывает его, как губка, то есть требует много средства, а по тому и баночки в 150 мл мне маловато, а остальном же для меня тут только плюсы и почувствовав бы я этот аромат раньше, влюбилась бы сразу, это 100%. От меня безусловная твёрдая 5-ка.