Гель-молочко для умывания я купила впервые и подобного рода продукты даже не видела в продаже. Но решила попробовать - понравилась невысокая цена, привлекательный состав.
Гель пахнет натурально довольно приятно. Туба запаяна. Цвет желтовато-зеленоватый, консистенция средней густоты как гель. Нужно намочить лицо и нежными массажными движениями нанести гель. Он превращается в белое молочко. Этим гелем так приятно умываться - мне показалось что он обладает каким-то антистрессовым эффектом. Расход геля небольшой, но туба неудобная. Быстро приходит в неприглядный вид и даже трескается. Пользоваться нужно аккуратно и бережно - у меня не получилось.
Гель средне снимает все загрязнения (я делаю эту процедуру два раза). Я пользовалась до этого Космотеросом - он идеально очищает, но может немного подсушивать. Этот гель-молочко проигрывает, но этот недостаток можно убрать - протереть раза два лицо эффективным тоником. Иначе на лице остаётся какая-то плёнка.
Но эффект мне понравился - лицо свежее, цвет становится здоровым, поры очищаются. Может и крема этого производителя попробую.
Покупала этот гель в ТЦ "Небо", Нижний Новгород.