Такс... Косметический йогурт Шокобелла от Savonry я купила через [ссылка] и наконец заказ пришел с моими вкусняшками ^__^
Упаковка. Простая круглая баночка из плотной (и качественной 😉 ) пластмассы. Простой и стильный дизайн в духе натуральной косметики.
Консистенция. Нежный, легкий крем... отлично впитывается и отлично увлажняет 😊 (из-за этого я часто забывала регулярно им пользоваться :Ъ )
Запах. ШИКАРНЫЙ - и этим все сказано! Легкий шоколадный аромат будет с вами несколько часов (2 ч точно) после применения..
Состав.
Вода, масло ши, жожоба, масло жожоба, олива, оливковое масло, масло авокадо, кокосовое масло, глицерин, лецитин, провитамин В5, экстракт какао.
Как видно состав полностью натуральный! Так что в пользе данного продукта сомневаться не приходится 😊 (я не считаю глицерин "вредным" в-вом, особенно когда его концентрация, как в этом креме, не высока)
Лецитин - это эмульгатор, применяется в средствах для ухода за кожей, имеет растительное происхождение.
Глицерин - всем известный 3хатомный спирт без цвета и запаха; применяется для увлажнения кожи (он отлично впитывает влагу и долго ее удерживает, а так же, создавая невидимую тонкую пленку на коже, защищает ее от пыли, грязи). Однако если вы живете в сухом климате (влажность воздуха меньше 45%), глицерин начинает притягивать влагу из кожи, что приводит к сухости - это особенно неприятно для носителей сухой кожи. Так что если это про вас лучше выбрать крем с гиалуроновой кислотой. Так же следует следить за содержанием глицерина в креме (если стоит в первых рядах скорее всего будет сушить, если в середине или конце можно брать).
Применение.
Косметический йогурт - то же самое что и крем, только супер нежный и легкий! Использовать его одно удовольствие. При первом же применении я ощутила что йогурт отлично впитывается и классно увлажняет кожу. Никакой жирной пленки не ощущаю, только чувствуешь увлажненность (я, правда, от сухости кожи тела не сильно страдаю, но иногда как посмотрю на нее, страшно становится >.< ). Этот волшебный (по другому и не назовешь) йогурт отлично увлажняет, я даже забывала регулярно пользоваться им! Долгое время не было потребности в нем после его применения. Пользовалась в лучшем случае 1-2 раза в неделю, хватает на 2 месяца точно!
Страна производства: Россия
Масса: 150 +/- 5 г
Цена: 3,5$
Оценка: 5
Всем спасибо за просмотр и желаю всем быть самыми самыми красивыми!