Опубликовано 26 Март, 2017 - 21:01

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Парфюмы - моя любовь. Я много раз говорила, что в плане ароматов всеядна, пробую новые, новые и новые... У меня большая коллекция и буквально в конце 2016 года познакомилась с легендой.

Этому аромату более 20 лет. Если быть точнее он выпущен в 1996 году. Самое интересное, что он есть в свободной продаже и по сей день популярен. Абсолютная классика бренда.

Burberry Women Burberry.

Концентрация: EDP

Объем: 30 мл.

Цена: 3390 рублей.

Производитель: Франция.

Цветочно-восточный

Описание:

Свежий и чистый, с удивительно гармоничным сочетанием утонченной чувственности и блистательной непосредственности, он дарит каждой женщине индивидуальный оттенок звучания.

Оформление.

Оформление классическое, как и сам парфюм. Миниатюрный флакон, обтекаемой формы, с надписью Burberry, ничего лишнего. Коробочка бежевая, со стандартным рисунком. Все очень женственно. Дизайн прекрасен во всей его простоте.

Пирамида.

Верхние ноты: Черная смородина, Персик, Абрикос, Груша и Зеленое яблоко

Серединка: Жасмин, Сандал и Мох

База: Мускус, Ваниль и Белый кедр.

Аромат обалденный. Он совершенно нетипичен для меня, он слишком нежный, хочется назвать его "Soft", скорее это дает именно нотка персика, она же меня и иногда раздражает (я называю ее нотка мокрого картона), но это случается редко, под настроение...

Burberry Women бесподобный женственный аромат. Исключительно фруктовый, исключительно цветочный, очень пудровый, сложный.

При первом распылении очень искристый, свежий, с кислинкой. Затем появляются цветы, и обволакивающая сладость. Это именно фруктовый сад, со спелыми плодами, жаркий август с прохладой вечером и летними запахами, переходящими в нежное начало осени.

При этом, по сезонности, я бы носила его и зимой, и летом, и весной. Аромат настроения, а не сезона.

У меня этот парфюм ассоциируется с бежевым цветом, чистотой, безупречностью, элегантностью.

Стойкость.

На мне держится целый день и постепенно затухает к вечеру.

Я не могу назвать этот аромат ярким, он - умеренный, сидит близко к коже, окутывает.

Думаю, что подойдет для любого возраста.

Рекомендую!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости! Меня зовут Аня, ко мне на «ты». 😎

agent007рекомендует
26.03.2017
Красивый и очень женственный аромат.
Мне очень нравится этот аромат.
26.03.2017
Не знакома с этим ароматом.
помню этот аромат...очень притягательный
Идеальный вариант на весну 😇
27.03.2017
Тоже нравится этот аромат)
Очень люблю этот аромат!
28.03.2017
К своему стыду ни разу этот аромат не слушала 😊
29.03.2017
Старая добрая классика 😊 в детстве обожала этот парфюм
06.04.2017
Мне нравится парфюмерия Burberry, по стойкости и композициям, но не вся "садится" на меня так, как бы мне хотелось
06.04.2017
Супруг пользуется мужским ароматом Burberry, а вот женский мне не пришелся по вкусу