Палетка теней In love with rose - эта одна из бюджетных милых палеток хорошего качества, которую можно заставить работать.
Упаковка сделана из пластика среднего качества, но пластик крепкий и крышка не открывается без надобности.
Милая простая упаковка
Хорошая подборка оттенков
В упаковке 10 оттенков: 4 матовых и 6 сатиновых.
Тени сухие и пылят
Качество у теней среднее: есть шикарные качественные оттенки, есть и разочарования.
Тени сухие и сильно пылят, но на моих нормальных веках держаться часов 7 и не скатываются, а с базой держаться весь день.
Я пронумеровала оттенки, чтобы описать их подробнее:
Мне очень нравятся оттенки 2,3,6,7,8, 9. Они хорошо пигментированны и отлично тушуются, хорошо держаться на веках. Не скатываются.
Оттенки 2 и 8 - это шикарные оттенки для затемнения складки века,которые освежют взгляд и делают более открытым.
Оттенок 3 - очень пигментированный и яркий, но хорошо тушуется. Его добавляю иногда в складку века к оттенку 8, когда хочется чего-то более яркого.
6 и 7 оттенок хорошо подходит для нанесения на подвижное веко и во внутренний уголок глаза.
9 оттенок использую редко,так как он мрачноват, но он хорошо работает и красиво смотрится.
Теперь об оттенках 1,4,5,10
1 оттенок - белый матовый плохого качества. Он как мел: пылит, плохо переносит цвет на веко и осыпается. На базе он лежит хорошо, но все равно не так,как хотелось бы.
Оттенок 4 очень красивый и пигментированный, но, к сожалению, тушуется пятнами, создавая грязь на веках.
Оттенки 5 и 10 - это ужас! Сами по себе оттенки очень красивые и необычные, но на веках они выглядят как грязь с крупными немногочисленными блестками.
Вывод:
В целом палетка хорошая и есть рабочие оттенки, которые очень красиво выглядят. С этой палеткой Вы не сделаете супер яркие и разнообразные макияжи, на за 5$ Вы имеете прекрасную палетку для ежедневных макияжей!