Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 07:11

Штрих код
Верх десерта
Внутри вид слоёв

Состав и энергетическая ценность:

Обезжиренное молоко, сливки, сахар, составной компонент (загустители: E1422, каррагинан; лактоза, сывороточный продукт, регулятор кислотности – карбонаты натрия, антиокислитель – аскорбиновая кислота, соль), глюкозно-фруктозный сироп, наполнитель «Тоффи» (вода, сахар, карамелизованный сахарный сироп, загуститель – E1442, наполнитель «Тоффи» (вода, сахар, карамелизованный сахарный сироп, загуститель – E1442, ароматизатор, сухое цельное молоко, регулятор кислотности – фосфаты калия, соль) загуститель – E1422, составной компонент (карамельный сахарный сироп, мальтодекстрин), составной компонент (желатин, эмульгатор – E472b, загустители: гуаровая камедь, каррагинан; агент антислеживающий – силикат кальция, декстроза, сахар), ароматизатор «Карамель», регулятор кислотности – орто-фосфат натрия 3-замещенный, краситель - каротины
Белок-2,6 г
Жир-4,7 г
Углеводы-18,5 г

Доброе утро скорее всего!

Чудесные 200 грамм, которые упакованы в пластик (частично прозрачен) с фольгой (срок годности). Цена со скидкой 44 рубля, а вкусов много бывает разных у них. Составляющие ингредиенты указала выше и тут полезного совсем мало. Так, что рекомендовать сложно и да место изготовления Россия, марка сама же из Германии.

Верхняя часть это воздушные сливки белого цвета, реально растворяются на вашем языке, потом же идёт второй слой (самый толстый) с бежевым цветом. То есть распределение между ними разное совсем. Вкус не приторный, а молочно карамельный без лишних привкусов. Запах мне же напомнил ваниль, съедается быстро и легко. Короче разнообразие в еде приветствуется!

Достоинства
  • ! аппетитный внешний вид
  • Безумно воздушный
  • Вкусный
  • Карамельный вкус
  • Нежный
  • Очень кармельный
  • Сливки в составке
Недостатки
  • Дороговат
  • Состав
DarkSudрекомендует
06.02.2019
Я тоже эти десерты люблю
Сегодня ещё куплю
Вкуснятина
Именно
06.02.2019
Иногда под настроение хочется такой десерт
Точно так
Люблю шоколадный такой 😊
Шоколадный тоже вкусен
06.02.2019
Все таки ванильный мне нравится больше)
Не пробовала пока
07.02.2019
Какой интересный, нужно посмотреть на прилавках.
07.02.2019
Он часто по акциям бывает
О, обожаю эти десерты!
Понимаю
09.02.2019
Я на них пока только хожу и смотрю, но соблазнюсь как-нибудь.
09.02.2019
Я взяла одним раз за долгое время и теперь не скоро возьму вновь
10.02.2019
тоже иногда покупаю похожие десерты) иногда нужно себя баловать)
10.02.2019
Да правильно