На улице лето...жара, но даже в это время года не нужно забывать об увлажнении вашей кожи - лицо, тело...ваша кожа хочет влаги, точно так как и вы в знойную погоду. Мне хотелось чего-то легкого, невесомого, вкусно пахнущего и тут мне на глаза попалось это средство от Чистой Линии - Легкое молочко для тела "Черная смородина и черемуха". Признаюсь, что поначалу меня отпугнуло название, т.к. к черной смородине я отношусь весьма нейтрально, но все-таки решила потестить этот запах и что вы думаете? Да, мне он показался довольно таки приятным! Я не буду петь ему хвалебные оды и рассказывать про смородиновые сады, стоящие у меня перед глазами от одного вдоха этого запаха - нет...но аромат действительно приятный, возможно кому-то он даже покажется слегка навязчивым или чересчур сладким, но меня все устраивало. Итак, что можно сказать о конкретном результате этого средства:
1) Молочко очень легкое, даже водянистое, так что поклонницам чего-то погуще и попитальнее явно не понравится;
2) Впитывается довольно быстро, не оставляет после себя липкости и неприятного жирного блеска;
3) Аромат на коже лично у меня держится около часа, не более, кому-то плюс, кому-то минус;
4) Заявленной упругости не заметила, увлажнение есть...но небольшое, как раз для лета, на более холодный период не подойдет.
В целом, средством я довольна, для лета самое то...и конечно же, немаловажна и его цена...она откровенно мала, что тоже не может не радовать, поэтому в целом всем советую попробовать!