Терпеть не могу матовые помады! Когда уже пройдёт их пик?! На мой взгляд нет ничего притягательнее, чем пухленькие, слегка блестящие губки..)
Не тестируется на животных
Поэтому я и отправилась за блеском (а по совместительству бальзамом) в MIXIT. Про марку рассказывать не буду, любовь с ней у меня уже давно, если интересно, можете почитать другие ми отзывы, либо пишите в комментариях на какой продукт отзыв Вы бы хотели увидеть.
Как обычно проходит мой выбор MIXIT - смотрю на сайте, что есть/появилось нового, интересного, ищу в нужной мне категории, после чего иду в магазин как правило уже зная, что именно мне нужно. Но бывают конечно и исключения.
На руке
За этим блеском пришла по "старой схеме", уже на сайте мне понравились его описание и цвет (я хотела что-то как раз полупрозрачное, нежное, розовое с едва заметным эффектом мерцания). Когда я увидела название, то он мне понравился ещё больше 😂 Розовое шампанское! Это я очень люблю!
На губах, простите за качество
Тем не менее, придя в магазин, я перетестила все блески, которые там были, но первое моё впечатление было не обманчивым, так и я ушла со своим "шампанским".
Сначала я сомневалась в выборе цвета, на руке он мне показался каким-то слишком белым, но в итоге я не пожалела. Цвет отличный на повседневную носку, идеальные супермикросияющие частицы, никого огромного шиммера и прочих ужасов)
По первому впечатлению при нанесении на губы, мне почему-то показалось, что запах какой-то недорогой или ненатуральный что ли, но в дальнейшем этого я не ощущаю (возможно привыкла, хотя не очень долго им пользуюсь). Но его цена 295 рублей, давайте будем честны, это не дорого. В остальном намёка на бюджетность продукта нет, отлично ложится на губы, не липкий, не растекается, для блеска очень даже хорошо держится, после того как впитается, губки приятные, хочется использовать снова и снова.
Небольшое отступление. Не знаю почему, но мне нравится как пахнет сам тюбик. Запах немного отличается от содержимого и я не уверена, что он присутствует у всех, но у меня вот так)))
Подводя итог, могу сказать: по соотношению цена - качество: 5 из 5! Рекомендую ли я его своим подругам? Да, одннозначно. А возможно кому-то даже приподнесу в виде подарка (я считаю, что полупрозрачный блеск-бальзам должен быть в сумочке у каждой девушки!).
P. S. Ах, да, забыла добавить. За такую цену объём - 15 мл! У меня некоторые крема для лица такого объёма! Так что, двочки, смело бегите за ним в магазин! 😊
Спасибо за внимание! Удачных покупок! И будьте прекрасны!