Опубликовано 18 Август, 2019 - 20:42

полгода или более

Привет красивые.

Делюсь с вами отзывом и своей любовью к аромату Si от Giorgio Armani.

Характеристики данного парфюма

Где купить: Makeup, Brocard, letual

Цена: от 2000 грн.

Пирамида аромата

• Ноты базы:ваниль, белый мускус
  • Ноты сердца:дубовый мох, нероли, пачули, роза
  • Верхние ноты:мандарин зеленый, смородина черная

Мои впечатления от этого парфюма, кому подойдет и когда лучше использовать

Упаковка

У меня парфюм 50 мл, единственный не в миниатюре из всех отзывов)

Парфюм находится в нежно-розовой картонной коробочке. Я не смогла ее выкинуть, потому что она ну уж слишком милая.

Сама бутылочка парфюма стеклянная, прозрачная, изнутри покрыта нежнейшей розовой эмалью.

Визуально я просто в восторге от этого парфюма.

Удобный пульверизатор, хорошо распыляет ( на миниатюрах его нет).

Аромат

Скажу честно, аромат мне доводится описывать первый раз и первое что я отмечу - это сладкий, но не приторный аромат.

В самом его начале ярко чувствуется цитрусовая нотка зеленого мандарина и аромат черной смородины. Несмотря на наличие зеленого мандарина, аромат все же более фруктово-цветоный, чем цитрусовый. Дальше я слышу легкий, но сладковатый аромат розы.

Базой аромата является древесная ваниль легкий шлейф белого мускуса.

Сначала может показаться что этот аромат слишком сладкий и тяжелый, подходит для более взрослых женщин, но нет, дайте ему буквально пару минут и он расцвете нежнейшим букетом на вашем теле.

Каждый раз, используя "Si Fiori" я думаю:"как хорошо что я девушка".)

Способ применения

Обязательным правилом нанесения любого парфюма является чистое тело, на которое и наносится парфюм. Летом, перед использованием парфюма, я не пользуюсь никакими лосьонами для тела после душа, чтобы не перебивать аромат.

Если наношу парфюм на запястье, то обязательно перед тем как одеваться. Так как одежда впитывает аромат, и он будет не столь долго держаться.

Но больше мне нравится наносить парфюм на волосы. Он как-то по-особенному и необычно раскрывается, окутывая меня в нежнейшую, но сладкую вуаль.

Одного пшика вполне достаточно, чтобы чувствовать аромат.

Стойкость

Аромат очень стойкий, запах на запястье останется весь день. На одежде держится несколько дней.

На волосах парфюм держится минимум день - максимум до мытья головы.

Кому подойдет

Аромат яркий, но очень нежный и женственный. Si Fiori может стать новой классикой для современных, стильных, независимых, но таких женственных девушек. Для девочек подростков, несмотря на сладость, аромат точно не подойдет. А вот девушкам 25+ аромат как раз то что надо.

Когда лучше использовать

Конечно лучшее время года для "Si Fiori" это безусловно весна.

Весной он раскрывается с особой нежностью.

Летом я его тоже использовала, но в тёплое время года он больше пудровый и сладкий.

На лето мне больше нравится использовать очень легкий, сладковатый парфюм от Marc Jacobs Daisy So Fresh. Отзыв на него можно прочитать тут.

Зимой и осенью я не использовала, но очень хочется посмотреть как парфюм себя раскроет в холодное время года.

Вывод

Это мой первый парфюм Giorgio Armani, и один из немногих парфюмов которыми я осталась довольна. Смело могу рекомендовать любительница сладкого, стильного и не примитивного аромата.

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Пудровый
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не нашла
ОЛАЛАЛАЛАрекомендует
18.08.2019
Старшую сестру Si не люблю. А этот интересно попробовать!))
18.08.2019
попробуйте обязательно) похожих ароматов я не встречала, очень не банальный)
18.08.2019
у Марка Джейкобса классная крышка))
18.08.2019
Скажу честно, покупая повелась на внешний вид парфюма )) но потом потеряла голову и от аромата )) 😊 девочки такие девочки)
Такие нежные фото получились
Спасибо, под стать парфюму ❤️
26.09.2019
Я покупала себе их в Германии,но они мне пе подошли. Кожа всё же у всех разная и запахи по -своему усваиваются. Зато, дочери этот запах понравился и подошел очень даже как. Так, что теперь дочь с радостью носит на себе этот аромат.
Здравствуйте! Описание запаха очень привлекает, можете подсказать, они похожи на la vi est a bell? Мне 17, очень люблю сладкие духи, а какие взять даже не знаю. Очень плохо, что у нас в городе нет хотя бы Летуаль чтобы принюхаться, так сказать и выбрать.