Опубликовано 8 Март, 2021 - 21:27

Добрый вечер!

Сегодня решила рассказать о Avon туалетная вода Ballroom Beauty.

Одно время, я как-то подсела на косметику Эйвон, а точне сказать подруга подсалила. Она у меня занималась распространением этой косметики, поэтому некоторый товар отдавала со скидкой. Вот мы и пользовались в свое удовольствие.

если брать косметику Эйвон сейчас и ту, которую мы покупали несколько лет назад, то можно сказать, что сейчас косметика стала на много хуже.

Эту туалетную воду, я покупала несколько лет назад. Она у меня около года стояла упакованной и ждала своего времени. Время настало этой воды в прошлом году и начала ней пользоваться.С тех пор, как начала пользоваться этой туалетной водой, то пожалела, что она у меня так долго стоя. И что я ней не пользовалась раньше.

Туалетная вода, просто фантастическая для меня.

Я, брала ее по причине, что она шла по очень выгодной для меня цене. Пробника не было в моего консультанта, поэтому о аромате можно сказать я даже и не подозревала. Консультант - подруга сказала, классный, тебе обязательно подойдет, вот и взяла.

Эта туалетная вода, продается в красивой картонной упаковке. Упаковка нежного цвета, такая туалетная вода подойдет девушкам и молодым женщинам.

Туалетная вода в флаконе шарообразной формы. Туалетная вода наносится с помощью пшикалки - дозатора. Благодаря этому дозатору туалетная вода израсходуется очень экономно.

Туалетная вода с цветочной нотой, но присутствует на мой взгляд немного ванили и в сочетании получается очень приятный для меня аромат.

Туалетную воду распыляю на открытые участки тела - это шея, запястья и немного за ушко. Аромат на мне держится довольно долго и мне это нравится.

Рекомендую эту туалетную воду к покупке. Такую воду можно использовать и в качестве подарка.

Юлия Александро...рекомендует