Опубликовано 2 Июль, 2020 - 23:10

Приветствую всех заглянувших.

Сегодня мой отзыв о Avon туалетная вода Ballroom Beauty.

Как я уже не раз писала, я большая любительница косметики Avon и часто закпзываю ее продукцию в виде туалетной воды или духов.

Я, уже писала свои отзывы на туалетную воду https://irecommend.ru/content/tsvetochnyi-aromat-8 и на эту https://irecommend.ru/content/etot-aromat-ponravil... и на многую другую продукцию этого производителя.

Сегодня расскажу наверное о самой любимой моей туалетной воде. У неё аромат, как на меня просто божественный. Лёгкий, приятный красивый и очень цветочный.

Я, этой туалетной водой тоже предпочитаю пользоваться в весенне летнее время.

Аромат не навязчивый, сладкий и нежный. Идеально подходит для девушек и молодых женщин.

Эта туалетная вода, мне очень нравится так же из-за распылитель, которым легко и удобно пользоваться. Достаточно пары нажатий и я уже вся в прекрасном цветочно-нежном аромате.

Объем флакона 50 мл.

Цена на момент покупки, плюс небольшая скидка вышла мне в районе 200 гривен.

Расход туалетной воды экономичный. Аромат довольно стойкий, но не приторный. Мне очень понравился.

Этой туалетной водой можно пользоваться, как в повседневной жизни, так и для праздника.

Эта туалетная вода идёт в красивой упаковке, можно использовать как подарок. Упаковка в виде картонной коробки, на которой содержится информация о туалетной воде, только увы вся эта информация на английском языке. Для меня это минус, ведь не все владеют английским языком, что бы изучить состав духов.

Ylia32рекомендует