Приветствую Всех заглянувших!
Не перестаю радоваться такому, казалось бы, простому, но настолько полезному изобретению - влажные салфетки! Как они выручают на прогулке, вне дома, когда нет возможности помыть руки. Отлично освежают, очищают и не сушат кожу. Всегда ношу с собой в сумочке упаковочку влажных салфеток небольшого дорожного формата 15-20 шт, а для домашнего использования и в машину или на дачу приобретаю пачки побольше.
Мне нравится продукция бренда "Умка", ещё ни одно купленное средство не разочаровало. А когда увидела на сайте интернет-магазина Детский мир новинку их ассортимента, нераздумывая закинула в корзину: Влажные салфетки Умка гипоаллергенные
- Полное название: Влажные салфетки Умка гипоаллергенные
- Количество в упаковке: 2*70 шт
Помогут позаботиться о гигиене вашего малыша в течение всего дня — на прогулке, в поликлинике, во время поездок. Мягкие и нежные салфетки прекрасно очищают, увлажняют и защищают чувствительную кожу малышей. Идеально подойдут для очищения нежной кожи малышей. Специальная рифленая ткань помогает лучше очистить кожу при смене подгузников.
Особенности:
- Сверхмягкая и плотная ткань идеальна для нежной кожи малыша
- Наиболее ценные экстракты ромашки и череды оказывают противовоспалительное, антисептическое и смягчающее действие
- Не содержат спирт, красителей
У меня салфетки в экономичной упаковке 140 шт (две по 70 шт) в полиэтиленовой сумочке:
Дизайн в сине-розовых тонах на белом фоне с традиционным для этой линейки средств изображением мишки - Умки. Мне нравится, приятный для глаз.
Сумочка удобна для переноски, имеет прочную ручку:
На обратной стороне имеется необходимая информация о продукте:
Для удобства вскрытия предусмотрена линия перфорации:
Внутри две упаковки влажных салфеток с клапаном, по 70 шт в каждой:
Упаковка имеет аналогичный дизайн и на ней дублируется информация:
- Способ вскрытия в картинках
- Состав пропитывающего лосьона:
вода деминерализованная, цетеарилизонаноат, цетеарет-20, цетилстеарил, глицерин, глицерилстеарат, цетил пальмитат, цетеарет-12, пропилегликоль, алкиполиглюкозид, феноксиэтанол, бензоат натрия, отдушка (парфюмерная композиция), ЭДТА (умягчитель воды), аллантоин, экстракт череды, экстракт ромашки.
Мне нравится, что салфетки не содержат спирт, красителей и слс.
Клапан из плотного пластика, прочно закреплён и плотно прилегает к упаковке:
Легко и безпроблемно открывется:
Открыть клапан и извлечь салфетку. Во избежании высыхания салфеток после применения плотно закрыть клапан. Салфетки предназначены для одноразового использования.
Под пластиковым клапаном пластичная наклейка для вскрытия:
Открывается без проблем, многоразовая, не отваливается после нескольких использований, крепко фиксируется.
Салфетки легко извлекаются, ход плавный:
Достаются по-одной, не цепляясь одна за другую, как в некоторых других экземплярах
Имеют прямоугольную форму, рефленые:
Размер не большой и не маленький, самый оптимальный для влажных салфеток
Тоненькие, но не волокнистые, покажу на просвет:
Лёгкие и мягкие, как облачко.
За собой не оставляют белые волокна. Хорошо пропитаны лосьоном, в меру. Они влажные, но с них не капает.
Материал очень мягкий и нежный, не сильно деформируется при использовании, не вытягивается до дыр. Мне очень понравились:
Хорошо очищают кожу, не оставляя после себя ощущения липкости, мыльных разводов, пленки на коже, только ощущение свежести и чистоты:
Никакого раздражения или аллергической реакции влажные салфетки не вызвали.
Аромат у них приятный и, самое главное, не резкий. Именно детский, сладко-конфетный с растительными нотками, мне понравился. После использования на коже практически не ощущается.
Пользоваться ими одно удовольствие: мягкие, нежные, тоненькие и рефленые, приятно пахнут, достаются поштучно, отлично очищают и освежают, при этом не сильно деформируются и волокна за собой не оставляют. Кожу не стягивает и не сушат, ощущения липкости или пленки не оставляют после себя, аллергии или раздражения не вызывают. Удобная экономичная упаковка с клапаном и доступная цена.