Рыбу наше семейство не особо любит, но раз в неделю все равно её едим.
На этот раз взяла в Окее вот такой полуфабрикат Дикий лосось Камчатки из свежемороженной рыбы стейки горбуши от ООО Меридиан и ТД Камчатка.
Стоили около 350 рублей за 500 гр.
Стейки находились под вакуумом, сверху дополнительная упаковка, через которую можно разглядеть сами стейки.
С обратной строны указана полная информация о продукте и рецепт приготовления стейков горбуши.
Я переложила упаковку со стенками сначала в холодильник для размораживания, потом доразморозила при комнатной температуры в течение дня.
Вот так выглядели сами стейки после размораживания и вскрытия вакуумной упаковки.
Рыбу я промыла, а потом замариновала в оливковом масле с добавлением специй для рыбы и соли.
Минут 20 их мариновала, а потом выложила на фольгу, ей же прикрыла их и отправила в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. В духовке они запекались 30 минут и я их вытащила.
Вот такие вот аппетитные кусочки горбуши получились. По размеру, правда, разные, но ничего страшного:)
Рыба, по приготовленному мной рецепту, оказалась очень нежной и сочной, вкус прекрасный.
Рекомендую к покупке:)