Опубликовано 15 Ноябрь, 2011 - 11:37

Решила купить себе румяна, но столкнулась с проблемой их выбора. Марок очень много, хотелось выбрать себе что-нибудь хорошее. Опыта как такого не было в выборе румян, выбор в магазине не очень большой. Решила методом проб и ошибок купить и именно эти румяна. Оттенок выбрала так случайно, в итоге выбрала какой-то розоватый, а хотелось что-нибудь бронзирующее))Но в целом я довольна своим выбором, румяна действительно мягкие, нежные, даже на ощупь вызывают восторг. Держаться вообще отлично, даже до вечера не стираются. Единственное НО -это то что когда покупала румяна, думала что баночка приличная, пухленькая, хватит надолго, в итоге в этой баночке ну прям очень их мало, тоненький слой, и хватило мне их буквально на 1,5 месяца с использованием каждый день((( Купила где-то за рублей 170. Мне кажется для меня немного дороговато покупать каждый месяц такие румяна. Но если буду покупать в след.раз , то попробую найти именно оттенок с бронзатором))) А так в целом очень хорошие румяна,качество оправдывает цену)))
Достоинства
  • Держатся весь день
  • Легко наносятся
  • Приятная текстура
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Нет кисти для нанесения
HATAJIbKAрекомендует
27.11.2012