Очень люблю лаки от Flormar — если их покупаешь, точно не прогодаешь! Это всегда удобное плотное нанесение и стойкость. У нас в городе серии Jelly Look я не видела. Поэтому не удержалась и купила эти два чудных цвета в туристической, так скажем, поездке в «Улыбке Радуги» в СПб. Взяла два цвета, чтобы красить ногти сразу двумя лаками; так раньше я не делала, хотела купить сразу два лака из одной серии.
Цветовая палитра у серии большая, я даже растерялась. И вот выбрала цвета JL06 для среднего, безымянного пальцев и JL31 как основной цвет. Лаки оказались совершенно разными.
Цвет JL06 — Амарант.
Чуть жидковат, точно более жидкий, чем его бежевый собрат. Наноситься легко, без полос и подтеков. В один слой — просвечивает, и делает это совсем некрасиво... В один слой достаточно стойкий, около 4 дней
Более стойкий, чем беж, в два слоя — 4-5 дней. Но это может быть связано именно с ногтями, которые я красила в два слоя этим лаком: на безымянном пальце и на среднем. На этих ногтях в принципе лаки держутся подольше, во всяком случае у меня. Цвет красивый, но мне он очень непривычен на всей руке, даже не комфортно как-то...
Цвет JL31 — Кофе с молоком.
Мои любимые оттенки — все переливы бежевого. Прошлый бежевый Flormar уже пришел в негодность, и данный цвет очень удачно его заменил. Идеальный цвет на каждый день! В меру жидкий, не полосит и не течет. Даже в один слой отлично укрывает! В один слой — стойкий, около 4-5 дней, а в два слоя — все плохо, примерно 2 дня. В два слоя начал очень быстро скалываться, давно я такого за лаками не наблюдала. Но я любитель одного покрытия, поэтому этим оттенком очень довольна.
Однозначные плюсы двух оттенков: удобная баночка и кисть, большой объем, низкая цена; быстро сохнет.
Минусы: не очень стойкий, я ожидала большего. В среднем: в один слой — 4 дня, в два — 3 дня.
В целом они заслужили твердую четверку и рекомендацию — достойные лаки за приятную цену!
За маникюр на некоторых фото прошу прощения, делала в «полевых условиях».
Спасибо за внимание ?