Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 22:15

Лаки марки Flormar продаются в магазине Улыбка радуги и поскольку этот магазин находится рядом с моим домом - частенько туда захаживаю, а так как стоят они недорого, то я покупаю себе уже третий флакончик. До этого покупала Full Color этой марки вполне он меня удовлетворил по соотношению цена- качество, поэтому решила прикупить и поробовать Jelly Look.

На этикетке вышеупомянутого магазина значилось, что гель-лак. И это, конечно полное вранье. Но я на это купилась. Стойкость у него такая же как у Full Color, если не меньше, а стоит он в 2 раза дороже: около 120 рублей. У меня серый оттенок JL24 Light Grey.Крышка у него длинная и вытянутая - когда красишь ногти удобно держать. Цветовая гамма модная: есть и кофе с молоком и разные оттенки серого. Я, правда, хотела оттенок пыльной розы, но не нашла в этой линейке. Нашла у другого производителя) Ну, а серый цвет маникюра тоже в тренде сейчас.

Оттенок красивый, а главное подходит под повседневный образ и под любой цвет и стиль одежды. Смотрится стильно и нейтрально.

Ложится лак хорошо, но в один слой покрасить не получится - полосит. Но это не самое страшное, можно и в 2 раза покрыть ногти. Для меня страшным недостатком является нестойкость лака, потому как ходить с облезлым маникюром не переношу, а часто красить ногти иногда нет времени. А держится Jelly Look не очень долго: примерно 2 дня. Ну, если ничего руками не делать то 3 дня с горем пополам. В связи с этим я это лак рекомендую, но лучше приобрести Full Color этой марки - ничуть не хуже по качеству, обалденные цвета, а стоит в 2 раза дешевле.

degravenokрекомендует
18.10.2017
Мне пока не попадались лаки этой марки, но теперь запомню, на что стоит обратить внимание, если встречу в продаже.