Опубликовано 14 Июль, 2022 - 23:22

Приветствую своего читателя!

В последнее время стала использовать в своем маникюре именно базы, так как быстрее получается и оттенки мне сейчас нравятся. У данного бренда использую впервые средства для маникюра и собственно хочу вам рассказать о моем опыте использования данных гель лаков.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

​​​🌿 Страна производитель: Россия

🌿 Бренд: Grattol

🌿 Объем: 9 мл.

🌿 Срок годности: с момента изготовления составляет 36 месяцев, а с момента открытия средства составляет 24 месяцев

🌿 Цена: 435 рублей

🌿 Где купить: на официальном сайте производителя, на маркетплейсе, и магазинах, где продаются товары все для красоты

УПАКОВКА:

Упаковки таковой нет, просто как и по стандарту идёт в маленьком бутылочки.

Оформление выполнено в черном цвете, текст напечатан белым оттенком. Вся необходимая информация для потребителя и о производителе представлена на обратной стороне флакончика с базой гель лака.

На крышке есть наклейка с номером и названием оттенка, который собственно находится внутри флакончика.

Кисточка выполнена в удобном варианте, средней длины слегка плоская щетина. Наноситься удобно, края не затрагивает и распределяет по ногтевой пластине достаточно аккуратно.

СОСТАВ:

Aliph. Urethanacrylate, Tetrahydrofurfuryl-2-methacrylat, 2-Hydroxyethyl Methacrylate Phosphate, 1-Hydroxy-Cyclohexylphenyl-Ketone, Diphenyl (2,4,6-trimethylbenzoyl) phosphinoxid, Oligo (2-hydroxy-2-methyl-1-(4-(1- methylvinylphenyl)propanon), Glycerine Propoxylate Triacrylate.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Цветовой ассортимент гель лаков разнообразный и современные.

У меня 3 цветовых оттенок базы гель лаков: все оттенки очень нежные и лёгкие на восприятие.

Мне нравятся в последнее время оттенки лёгкие и совсем не навязчивые, но иногда от настроения хочется и что-то яркого.

Консистенция средней густоты, но хорошо ложиться и не стекает, текстура плотная и не полость на ногте.

Удобный матовый колпачок не скользит при покраски.

На данном фото нанесен один слой базы гель лака, смотрится совсем слабо, наношу ещё слой и отлично получается.

Второй слой уже видимый и приятный. Сушиться очень быстро, я сушу в led лампе 60 секунд и этого достаточно. Оттенок 23.

Оттенок 18, совсем нежнейший и лёгкий. Я с такими оттенками хожу уже все лето.

​​​ВЫВОД:

Гель лаки от данного производителя меня вполне устроили по своим качественным характеристикам и оттенками. У меня сейчас ногти находятся в тонком и хрупком состоянии, гель лак только улучшил вид и уплотнил. Расход совсем минимальный тем самым делает лак более экономичным, данного объема хватает лично мне очень даже на долгое время использования. Если ещё брать с тем расчетом, что лаков у меня достаточно разных оттенков то на лет много так хватит. Прекрасно выравнивает ногтевую пластину с этим у меня явно беда, так же придает красивый блик.

Прям понравилась кисточка, очень удобное нанесение геля по ногтевой пластине.

Достоинства
  • Даёт красивый блеск и свечение
  • Достаточно густой, не затекает и не растекается
  • Множество вариантов нанесения под разную подложку
  • Удобная кисть
1Mandarin1рекомендует
15.07.2022
Оттенок 23 классный))
16.07.2022
Оттенки прелесть. Я как раз люблю такие.