Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 19:04
Нежные пастельные оттенки. Обзор всей коллекции
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Anny1991рекомендует
У вас невероятно аккуратные маникюры!И цвета очень красивые, особенно розовый.)
Бесподобный маникюр! Просто глаз не оторвать! Обожаю розово-сиреневые оттенки лаков! ❤️ Сколько по времени держится такой лак?
Маникюры суперские у вас, аккуратные такие... Восхищена вашими ногтями, но никак не лаком, о котором вы пишете. Средство, которое нужно наносить в три слоя, последний из который сохнет 20 минут (а до этого, страшно представить, - сохнут первые два), явно не заслуживает столь высокой оценки. Но это сугубо мое мнение.
Хочу все оттенки, кроме белого. Красивые ноготки, красивые фото - всё красиво! ❤️
Фиг с ним, с этим лаком..
но у вас же и ногти просто ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ!! Шедевральный маникюр, залипла просто минут на 10 - так красиииииво! ❤️
Всем большое спасибо за комментарии! 😊
Lenua, всё зависит очень от многих факторов: обезжирен ли ноготь перед нанесением лака, использована ли база и топ (или и то и то), в каком состоянии ногти 😊
У меня довольно мягкие ногти, потому дольше трёх дней на мне обычные лаки практически не держатся. С парой оттенков из этой коллекции я отходила свои стандартные три дня и стёрла)))
Magali, вы, видимо, просто не лакоманьяк 😉 Три слоя для ооочень многих лаков - норма, особенно для покрытий с шиммерами или глиттерами, где более плотная консистенция просто "убьёт" всё - шиммер/глиттер будет просто не виден. У Mavala очень многие оттенки содержат микрошиммер 😊 Ну а также многие светлые оттенки грешат тем, что требуют именно три слоя. Тут зависит уже от производителя.
Про скорость высыхания - я между слоями выжидаю не более 3 минут, как-то не обращаю внимания даже - пока ногти сохнут занимаюсь своими делами за компьютером. Нанесу слой, чуть выжду, и наношу второй. В своих отзывах указываю время высыхания после последнего слоя, поскольку именно его считаю показательным 😊 Думаю, это моя вина, что я не уточнила в отзыве о том, что почти не жду высыхания одного слоя перед нанесением следующего, на будущее учту 😉