Не для кого ни секрет, что наши ножки нуждаются в уходе, особое внимание нужно уделять нашим стопам, пяточкам. Ежедневно мы проходим по нескольку километров, наши ножки устают, от этого появляются натоптыши, трещины и т.п.
На всем нашем теле имеются точки, которые связаны с какими-либо органами, вот и наши ножки, а точнее стопы имеют такие точки. Лучший способ воздействия на эти точки это массаж, а еще лучше массаж с кремом!
В том числе и для массажа и просто для ухода своих ножек я приобрела этот крем:
Покупала я его в Летуаль, на момент покупки стоил он без скидки 126 рублей.
Объем крема-75 мл.
Крем на основе масла дикой арктической розы и витамина F.
Витамин F:
+глубоко увлажняет
+замедляет старение кожи
+заживляет кожные покровы
и так далее... а значит нашим ножкам, а в том числе и стопам/пяточкам необходим!
Входящее в состав масло арктической розы питает и защищает кожу стоп от сухости.
Запах у этого крема очень нежный и ненавязчивый. Дозатор как у стандартных кремов.
Мне очень полюбился этот крем:+однозначно смягчает
+есть легкий шлейф нежного запаха от крема после нанесения на ножки
+крем без силиконов и парабенов
+описание состава на английском, но что радует- есть расшифровка в скобочках на русский язык, это очень упрощает чтение состава.
Консистенция крема достаточно густая, имеет легкий розоватый оттенок, про запах я писала выше.
Кремом пользуюсь я с апреля 2019 года, он у меня уже почти закончился, на "донышке" как говорится. Купила бы я его еще раз? Однозначно скажу ДА, и вам советую.