Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 17:19

Зимой у меня начинается проблема с кожей – жуткое ощущение сухости. Очень страдают руки, особенно после мытья посуды и полов. Очень сильно хочется увлажнить кожу. Обнаружила «чудо-чудесное» от Ив Роше и решила попробовать.

Объем баночки всего 50 мл при цене 390 рублей. При такой цене думала, достаточно одного раза в день руки мазать, но не тут-то было! По качеству крем хороший, даже отличный: руки мягкие, нежные, увлажненные. Но чудес никаких нет и после некоторого промежутка времени руки вновь начинают сохнуть. Крем должен заживлять ранки и трещенки на поврежденной коже, но это эффекта я не обнаружила. Закончу баночку и больше пользоваться не буду!!! С таким же прекрасным качеством можно приобрести крем по цене во много раз ниже. Например, мне безумно понравился крем Бархатные Ручки «Роскошная кожа». Потрясающее качество за разумные деньги.

Можно выкрутиться и по-другому. Если вы приобрели молочко для тела для очень сухой кожи Ив Роше, то никакой крем для рук уже не понадобится – и тело увлажните на все сто и ручки можно смело им мазать.

Основные положительные моменты:

• легкий, приятный аромат
  • не жирный
  • хорошо впитывается
  • делает кожу мягкой и нежной
  • увлажняет и питает

Минусы бальзама:

• очень дорого стоит для 50 мл (можно найти более бюджетный аналог такого же качества)
  • маленький объем
  • для меня неудобная банка, я больше люблю тюбики, а не пальцами ковырять

Поставила крему 4 за хорошие качества. До 5 не дотянул, потому что заявленного заживления ранок я не обнаружила.

Достоинства
  • Активно питает и увлажняет
  • Быстро восстанавливает кожу
  • Довольно приятный запах
  • Легко впитывается
  • Нежная текстура
  • Нежная,приятная текстура
  • Питает кожу рук
Недостатки
  • Без скидки дороговат
  • Большая цена
  • Небольшое количество средства
  • Недолгое увлаждение
  • Неудобная баночка
nastyastarрекомендует