Я постоянно пользуюсь кремами или бальзамами для рук, раньше покупала демократичные марки - Чистая линия, Гарньер и др. Но прошлой осенью мне пришел в подарок за заказ Бальзам для рук Yves Rocher Защита от Холода Обогащенный Маслом Карите. С тех пор в холодное время года предпочитаю покупать только его.
У бальзама густая жирная текстура, сразу после нанесения на руках образуется пленка, поэтому наносить его лучше на ночь. Запах необычный, но я к нему быстро привыкла. Результат виден уже утром - мягкие и нежные ручки без шелушения. Прекрасно справляется с раздражением рук от холода.
Рекомендую этот бальзам для использования зимой, когда коже нужно особое питание. Летом я предпочитаю использовать более легкий крем от Dr. Pierre Ricaud.
И, наконец, мой совет по уходу за руками. Чтобы руки у вас всегда были мягкие и ухоженные, возьмите за правило всегда, каждый день смазывать их на ночь любым питательным кремом или бальзамом. Я делаю это уже несколько лет, за это время услышала множество комплиментов от лиц обоих полов :).
Также вы можете прочитать мои отзывы на хорошее средство для умывания Ив Роше и очень полезные Матирующие салфетки Mary Kay.