Опубликовано 10 Май, 2018 - 12:47

несколько раз
    около 500 руб.

Румяна находятся в пластмассовой упаковке, она прозрачная спереди, крышка хорошо защелкивается, не шатается:

Сзади есть наклейка c информацией о продукте (название и номер оттенка 62 Dusty rose, объем 4,5 г., срок годности в открытом виде 18 м.) и составом:

Румяна матовые, но не такие матовые как, например, плотно прессованная мелкая матирующая пудра, это скорее шелковистая и мягкая текстура. Оттенок 62 Dusty rose (пыльная роза) - соответственно пыльно-розовый, но по эффекту на лице я бы скорее сказала, что это больше "свежая роза".

Но румяна оправдывают свое название и немного пылят при нанесении, это видно по упаковке внутри. Они не очень пигментированные, но я думаю, что это вовсе не плохо, и лучше при необходимости наслаивать, чем тушевать и замазывать излишки. Тем более набираются они нормально, переносятся тоже.

Румяна приятно освежают лицо:

Попробовала нанести чуть побольше, но эффект не особо изменился:

Но больше и не надо, мне кажется. Единственное что - румяна немного бледнеют к концу дня, но у меня очень жирная кожа, на которой плывут тональники и пудры, поэтому, наверное, на нормальной коже не будет такой проблемы.

Достоинства
  • Приятный мягкая текстура
  • Приятный освежающий оттенок
  • Сложно переборщить
  • Хорошо наносятся
  • Хорошо наносятся и выглядят на лице
Недостатки
  • Немного пылят
Inna Shredingeraрекомендует