Опубликовано 5 Июль, 2018 - 00:06

неделя или более
    560 руб.

Всем заглянувшим, здравствуйте!

Отзыв посвящаю всем жаждающим найти свой идеальный розовый оттенок румян.

Белоснежкам на заметку!

Отзыв о румянах IsaDora Perfect Blush оттенок № 60 "PINKY PEACH".

Белоснежки, нам с вами жутко не повезло с оттенком кожи и подобрать натуральный румянец для нас совершенно не просто. Но я не опускаю руки и через тернистый путь ищу оттенок румян, который бы не удостоил нас звания "матрешка". Пользоваться румянами я начала со школьной скамьи и поняла одну фишку, что румяна играют огромную роль в макияже.

Румяна способны освежить лицо и в каком-то смысле задают настроение на весь день.

У меня фарфоровая кожа со светло-коричневыми веснушками, глаза синего/серого цвета и золотисто - пепельный русый цвет волос.Из описания, вы наверняка поняли, что в моей внешности сочетаются тёплые и холодные оттенки в процентном соотношении 50/50. А вот подобрать подходящий оттенок румян к такому типажу задача не из легких. Можно запросто промахнуться с оттенком.

Интернет пестрит информацией о том, как правильно подобрать румяна к различным оттенкам кожи, волос, какую текстуру лучше применять и как правильно наносить. А вот на практике к сожалению все не так просто...

К бледной коже лица подходят розовые, бежевые и персиковые оттенки румян - так гласит информация в интернете.

Был период, когда я увлекалась румянами персиковых оттенков, нюдовыми помадами, тем самым подчеркивая теплый оттенок волос, веснушки и создавался романический образ: нежность, легкость.

Некоторое время спустя, романтика мне приелась и я стала присматриваться к холодным оттенкам и это коснулось румян и помад.

Я отказалась от румян персикового цвета и моим фаворитом стал розовый оттенок.

Румяна IsaDora Perfect Blush оттенок № 60 "PINKY PEACH".

Упаковочка - 4,5 гр.

Цена - 560 руб.

Упаковка удобная, крышка закрывается до щелчка. Габариты упаковки: 5,5 см.

Цвет из группы " розовые пастельные" оттенки. Цвет универсальный в том плане, что он подходит к любому оттенку кожи.

С учетом того, что у меня во внешности присутствуют и теплые и холодные оттенки, то завершив макияж румянами, они подстраиваются под типаж и гармонично смотрятся на яблочках щек.

Да, еще один важный момент, который заключается в том, какая у вас форма лица и в каком направлении вы наносите румяна:

Например, у меня вытянутая/удлиненая форма лица (кто-то считает, что овал) и я наношу румяна на яблочки щек, а после горизонтально вытягиваю к уху. Получается естественный румянец!

Для того, чтобы рассыпчатые румяна не пылили, необходимо воспользоваться мягкой кистью, румяна отлично набираются на нее и тушуются. Кисточкой нужно водить в одном и том же направлении, а если будете водить хаотично, то макияж получится небрежным.

Удачных покупок)

Slada30рекомендует