Опубликовано 18 Март, 2024 - 18:50

🍭Всем привет!🍭

Я сластёна. Прекрасно осознаю, что это вредно для здоровья, фигуры, зубов и кожи, но не могу удержаться от всех этих конфеток-печенек. И всегда хочется чего-то новенького, вот об этом новеньком я и расскажу сегодня.

Итак, встречайте - Маршмеллоу Зефирюшки PUSHEEN the cat, вкус малина и ваниль!

🍭Общая информация🍭

Место покупки: Магнит

Цена: 115 рублей

Вес: 125 гр.

Страна изготовитель: Россия

🍭Внешний вид упаковки🍭

Пакетик из довольно тонкого полиэтилена, оформлен в нежных тонах и венчает всё это изображение пухленького котика! Думаю многие девушки не удержатся от соблазна купить.

На обратной стороне расположена различная информация для покупателей.

🍭Внешний вид и аромат продукта🍭

Мягкие, воздушные зефирки, производитель пытался изобразить пухлых котиков, получились кособокие овалы.

Пахнут приятно: у белых лёгкий, едва уловимый ванилью молочный аромат, розовые напоминают малину со сметаной. Выраженность аромата весьма слабая, нет химозности, не бьёт в нос как большинство современных сладостей.

🍭Впечатления🍭

Маршмеллоу очень нежные и воздушные, сладость лёгкая, умеренная, не забивает вкусовые рецепторы..

Белые реально похожи на ванильное молоко, натуральное, не химическое. Вторые - это реально малина со сметаной, но в пропорции, когда сметаны меньше.

В целом же у зефира нежная структура, он не тянется, а буквально тает во рту. К зубам и нёбу сладости не липнут. Мне понравилось, ощущение, когда воздух их зефирок выходят и они превращаются во что-то типа жидкой карамели, но со сниженным содержанием сахара.

Маршмеллоу лёгкие, но пресыщение происходит почему-то быстро - мне достаточно 5-6 штучек на чаепитие.

🍭Итог🍭

Маршмеллоу Зефирюшки PUSHEEN the cat, вкус малина и ваниль рекомендую! Такой нежнятинки я давно не пробовала!

🍭Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🍭

Достоинства
  • Вкус натуральный, а не ядрёный
  • Воздушные
  • Не приторные
  • Нежные
Домашняя Пумарекомендует
В принципе, в этих пухлых облачках можно разглядеть лежащих котиков, но это надо очень постараться и подключить воображение). Главное, что вкус не подкачал)
Какая милота и вкуснота ❤️
Главное, что вкус хороший
ко покусились
т9🙈

Не пробовала недокотиков😁
О, да это же пушины, любимые котики нашей Сони! 😁
19.03.2024
Мы берем такие на дачу, на прутиках жарить))))
19.03.2024
Оооо, пушины))) моя четырехлетняя дочь фанатка, у нас и игрушки и сумки с принтом. Надо порадовать вкусняшкой с любимым «плюшином».
В самый раз для сладкоежек
какие милашки вкусняшки ❤️
Прикольные)
20.03.2024
Очень люблю маршмелоу, поищу такие
Захотелось и себе такие зефирки
21.03.2024
Люблю, вкусно 😊 .