Опубликовано 21 Май, 2019 - 06:22

Ароматы представленные в серии Pur Blanca мне нравятся, и более того я все их имею у себя в наличии, поэтому решила не проходить мимо новинки каталога Avon туалетной воды Pur Blanca Harmony, добавив ее с вою коллекцию.

Аромат заявлен

цветочно-мускусным.

Основными нотами являются

груша, синяя, фиалка и мускус.

Флакон вытянутый, точно такой же, как и других ароматов серии, отличает его лишь зеленый цвет крышки и названия на упаковке.

Объем флакона - 50 мл.

Стоимость в каталоге - 459 рублей.

Страна производства - Россия.

Упаковка без слюды.

Аромат приятный, нежный, действительно пахнет грушей и фиалкой. Груша сочная, сладкая, даже немного переспевшая. Ощущается хорошо и задает аромату фруктовость, которая сохраняется на протяжении всего звучания аромата и не забивается цветами.

Цветы фиалки добавляют в аромат еще большей сладости, но не делают аромат тяжелым.

Ощущается он протяжении всего звучания очень нежно, без излишней тяжести и душности. Легко переносится даже в жару.

База у аромата не противная. Из-за цветочных выделяется не особо ощутимо.

Не смотря на наличие сладких цветочных нот, звучит аромат очень спокойно и нежно. Он не бьет по голове, не сшибает с ног, а легко окутывает тонкой сладковатой дымкой.

Шлейфа, как мне показалось, у аромата нет. Звучит он очень интимно.

Стойкость, к сожалению, оказалась не велика. Слетает аромат довольно быстро. Спустя 2-3 часа от него не остается и следа. В этом он сильно проигрывает другим ароматам Pur Blanca.

В целом, даже не смотря на то, что я не люблю сладкие ароматы,мне понравился. Аромат очень нежный, спокойный, будет уместным и вечером и днем в любое время года. Даже немного жалко, что он такой нестойкий.

Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Повседневный
  • Приятный
Ане4карекомендует