Опубликовано 15 Август, 2019 - 17:54

год или более
    Менее 2000 руб. за 50 мл

🌸Доброго времени суток!🌸

🌸Купила я эту парфюмированную воду в Летуале на 8 Марта в 2018 году.

🌸Туалетная вода эта была не дорогая, в магазине были скидки на ароматы от Лагерфельда. Где-то в районе 1,5 тыс.рублей.

🌸Меня привлекли недорогая цена, большой объем и приятный свежий персиковый запах.

🌸Объем: 50 мл.

Выпущен в 2017 г., классифицируется как женский аромат и принадлежит семействам Фруктовые и Цветочные. Fleur de Pecher входит в коллекцию Les Parfums Matieres.

Парфюмерная вода Fleur de Pecher от KARL LAGERFELD — это аромат, навевающий воспоминание о морском прибое в одинокой бухте, нежно ласкающем согретую солнцем кожу.

🌸Груша и юзу образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ чай, персиковый цвет и жасмин; базу составляют древесный аккорд и мускус.

🌸Уж не знаю, в какой одинокой бухте растут персики и груши с жасмином? По мне морской запах вообще другой. А аромат этой воды скорее напоминает летний цветущий сад и красивую белую кованную скамейку в стиле Проанс.

🌸Когда я купила этот парфюм, я посмотрела про него в интернете. На одном сайте я прочитала, что данная парфюмированная вода содержит афродизиаки.

Мускус. Первоначально так называлось всего одно сильно пахнущее вещество - секрет, вырабатываемый железами кабарги. Расположенная в паховой области, она наполнена густым, остро пахнущим секретом коричнево-бурого цвета. Благодаря действию феромонов он служит самцам кабарги, главным образом, для привлечения самок. Людям было известно о свойствах мускуса как мощного афродизиака с древнейших времен. Современная наука подтвердила, что в этом мифе есть доля правды. Дискуссия о действии феромонов на человека продолжается. Ряд исследователей утверждает, что запах мускуса напоминает запах тестостерона, который вырабатывается в организме как мужчин, так и женщин, и может выступать как человеческий феромон.

🌸Афродизиаки? Я брызгалась этой водой на работе и не заметила повышенного внимания со стороны мужчин.

🌸В целом запах мне этот нравится. Он легкий, персиковый. Но не совсем. Есть еще какие-то легкие нотки других легких ароматов, кроме персика.

🌸Летом его использовать самое то.

🌸Такой запах хорошо подойдет и молодым романтичным девушкам.

🌸И цена приемлемая.

🌸Также мне показалось, что парфюмированная вода не очень стойкая. Но это же не духи.

🌸Этот парфюм простоял у меня на туалетном столике пол года, и я им не пользовалась. Запах стал более насыщенным, стойкость тоже увеличилась.

🌸Благодарю за внимание!🌸

🌸Про другие парфюмы читайте у меня тут: https://irecommend.ru/users/rk-0?category=31

Достоинства
  • Запах приятный свежий
  • Лёгкий шлейф
  • Не дорого
Недостатки
  • - стойкость
  • Стойкость не очень
Annitanitaрекомендует
Классный аромат
16.08.2019
Да. Побрызгалась сегодня, пришла на работу сижу и чувствую его.
26.12.2019
Вот у меня с моим красным Лагерфельдом похожие ассоциации! Обязательно протестирую этот вариант при случае!