Опубликовано 11 Март, 2018 - 15:23

Аромат POSSESS THE SECRET является новинкой 2018 года от компании Oriflame. Увидев презентацию его в каталоге, сразу захотелось затестить. Некоторые предпочитают покупать сначала пробники, а потом уже - целый флакон в случаи если понравится. Для меня все мини-версии парфюмов отдают спиртом и поэтому выстроить классическую картину восприятия аромата не получается.

Для начала хочется процитировать историю создания аромата POSSESS THE SECRET с официального сайта производителя:

На создание аккорда «золотое яблоко» парфюмера вдохновила легенда о том, как северные боги придумали золотые яблоки и опустили их в чистую жасминовую воду для придания магической силы. Парфюмерный аккорд состоит из нот яблока и лепестков золотой орхидеи, окруженных бальзамическими маслами и ароматами древесины, ванили и золотистого меда.

Парфюмером данного аромата является Фабрис Пеллегрен, который в 2017 году получил награду "Парфюмер года - 2017".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель - сетевая компания Oriflame, Швеция;
  • Объем - 50 мл;
  • Цена - 3300 рублей;
  • Срок годности - 5 лет;
  • Купить можно у консультантов компании Oriflame.

ОФОРМЛЕНИЕ

Парфюм упакован в обычную картонную коробку. А вот флакон - это произведении искусства. Точные плавные линии стеклянной бутылочки переходят в изысканный распылитель. Оформление продумано до мелочей, выглядит очень роскошно и богато.

Распылитель срабатывает всегда хорошо. Струя - мелкодисперсная.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ПИРАМИДА:

Верхние ноты:

бергамот, жасмин, черная смородина.

Средние ноты:

османтус, яблоко, орхидея.

Ноты базы:

сандал, ваниль, подсолнечник.

РАСКРЫТИЕ И ШЛЕЙФ

При нанесении на кожу отчетливо чувствуются сладкие ноты цветов с вкраплением кислинки смородины. Постепенно все грани аромата раскрываются цветочно-яблочной трепетностью.

Ванильный шлейф с примесью манящих нот сандала и подсолнечника долго будет напоминать о себе окружающим. Он выраженный и насыщенный.

Аромат сладкий, но не приторный, легкий и весенний.

СТОЙКОСТЬ

Аромат сравнительно стойкий, хватает до 4 часов. На одежде чувствуется дольше.

СЕЗОННОСТЬ

Парфюм теплый и, одновременно, насыщенный. Подойдет для использование в любое время года, кроме лета. В жаркий период будет тяжеловат.

АССОЦИАЦИИ

У меня аромат ассоциируется с роскошью, дроговизной, элегантностью!

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Рекомендую POSSESS THE SECRET от Oriflame! Прекрасный аромат, который подойдет молодым женщинам от 25 лет и постарше дамам. В данном парфюме Вы не почувствуете ни резкости, ни шипра. А только теплые, приятные ненавязчивые нотки окутают обладательницу роскошью и гармонией. Парфюм подчеркнет обаяние и элегантность! Однозначно удачный вариант аромата для выхода в свет!

Другие мои отзывы о парфюмах представлены здесь!

Мои парфюмы от Oriflame

Lucia

Divine

DIVINE Sensual

Volare Gold

Giordani Gold

Muse «Мьюз»

Достоинства
  • Оформление
  • Стойкость
  • Шлейф
Недостатки
  • Нет
АнитаЛарекомендует
11.03.2018
Люблю шлейфовые ароматы, но ароматы от Орифлейм кажутся мне банальными, хотя возможно, сейчас их парфюмерия изменилась
11.03.2018
Да, у каждого свои предпочтения в парфюмерии. Все же попробуйте при возможности, может аромат понравится 😉
Какое хорошее описание 😊
11.03.2018
Присмотрюсь к этому парфюму)
11.03.2018
Какой шикарный флакон и заманчивая пирамида) Я бы потестировала этот аромат.
12.03.2018
Какой красивый флакон! На страничке мне аромат понравился, интересно на себе затестить. 😊
По описанию понравился аромат ❤️
12.03.2018
люблю такие нежные ароматы)
15.03.2018
Хороший аромат! Мне нравятся весной именно такие легкие парфюмы 😊
15.03.2018
Приятный аромат по описанию
16.03.2018
необычная пирамида для меня, но достаточно приятный аромат по описанию
14.04.2018
по пирамидкам должна быть вкусненькая водичка 😊
05.05.2018
Очень интересный флакон.