Опубликовано 1 Январь, 2018 - 03:09

Привет всем! О, эта «Lucia» от сетевой компании Oriflame — парфюм, который в почете среди моей парфюмерной коллекции. Премьера аромата состаялась в 2006 году. Какая-то изюминка у парфюма существует, так как покупала его неоднократно. Аромат относится к цветочным.

Общая информация:

• Производитель — сетевая компания Oriflame, Швеция;
  • Объем — 50 мл.;
  • Цена — 690 грн или 1380 руб;
  • Срок годности — 5 лет;
  • Приобрести можно у консультанта сетевой компании Oriflame.

Оформление. Упакован аромат в белую картонную коробку. Флакон симпатичный, чем-то похож на хрусталь. На дне бутылочки наклейка с информацией от производителя. Распыляется легко, одним нажатием на распылитель.

Пирамида продуманная до каждой нотки:

Начальная нота: амальфитанский лимон, магнолия, мандарин, плющ, чёрная смородина;

Нота сердца: гиацинт, жасмин, орхидея, роза, фиалка;

Конечная нота: дамасская слива, древесные ноты, ежевика, мускус, персик, сандал.

Раскрытие и шлейф. Женственный аромат начинает сначала улавливаться кислинкой цитруса и ягодно-травяной терпкостью. Потом раскрывается сладостью нежного цветочного букета. И в завершение, обрамляется древесными нотками и вкусностью фруктов.

Соблазнительный и чарующий аромат обволакивает Вас с головы до ног, оставляя по себе невесомый шлейф сладости и, одновременно, прохлады. Да, какое-то необычное сочетание теплой сладости с прохладной свежестью!

Сезонность. Подходит для всех времён года. Летом — сладко охлаждает, зимой — согревает своей теплой свежестью.

Стойкость до 5 часов.

Рекомендую! Чаруйте, влюбляйте и вдохновляйте своих мужчин!

Другие МОИ ОТЗЫВЫ об ароматах!

Достоинства
  • Женственный
  • Приличная стойкость
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Нет
АнитаЛарекомендует
01.01.2018
Ой, у орифлейм еще ничего не пробовала. Интересно!
01.01.2018
Попробуйте, может понравится 😉 У меня, наверное, уже пятый флакон парфюма. Мне нравится 😊
01.01.2018
Один из любимых ароматов от ори. Только вот мне интересно, знаю что это шведская косметика, но у меня на дне флакончика написано made in Ukraine. Такое может быть?
01.01.2018
Да, может быть. У сетевой компании Oriflame главные заводы располагаются в 5 странах: Швеция, Индия, Польша, Китай и Россия. И ещё в 26 странах Европы, в том числе и в Украине, арендуют линии на косметических заводах, где и изготовляют свою продукцию. Так что, у Вас — оригинальный парфюм! 😉