Опубликовано 7 Январь, 2018 - 14:25

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Эти духи я приобрела более года назад по выгодной цене. Мне очень понравились они на страничке. Когда пришли, не могла нарадоваться. Приятные,цветочные. Они ассоциируются у меня с полем в летний день после дождя. Свежесть и запах цветов , травы. А я окунаюсь в этот аромат и хочется улыбаться.

ДЛЯ КАКОГО ВРЕМЕНИ ГОДА?

Только вот в теплый период времени они мне не очень нравятся, какие-то простые и однотонные, цветочные и без глубины. Думаю, что по этой причине многие говорят про них как духи для молоденьких особ.

Истинная красота аромата открывается в зимнее время. Настолько теплые, поглощающие, стойкие. Мой запах более динамичный, думаю, это в силу возраста. Со временем, я приду к ним.

ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА?

Предпочтительно 25+. Для юных девушек есть дерзкие,динамичные ароматы. Можно еще поэкспериментировать, выбирать. Этот более теплый, женственный. Отличный вариант для повседневной носки.

СТОЙКОСТЬ.

Хорошая стойкость, вещи хранят запах и на следующий день. Но это в зимний период. На улице кажется, что пахнет только ими. Других запахов просто не существует. При этом, их язык не повернется назвать навязчивыми.

Хорошего настроения!

Alien_womanрекомендует