Блесками для губ я пользуюсь редко. В основном отдаю предпочтение помадам. Но все таки решили приобрести себе блеск для губ, так как давно хотела разнообразить свою коллекцию помад. В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением от использования блеска для губ от Still в оттенке 637 "Вечерняя прохлада".
Увлажняющий блеск для губ SilverAge(Серебряный век).
Нежность и чувственность макияжа губ в отражении влажного блескаSilverAge. Комфортная, лишенная липкости текстура равномерно окутывает губы, дарит чувство свежести и вожделенного объема.
Эластичный аппликатор идеально распределяет необходимое количество блеска.
Тонкий ягодно-карамельный аромат блеска является приятным дополнением к удовольствию от сочного оттенка, нежной текстуры и стильной упаковки блеска для губ STILL.
Где купить: продукт можно приобрести в интернет- магазинах, где предоставлена косметика Still.
Цена: стоимость у блеска достаточно бюджетная, около 250 рублей
Объем: 5 г
Внешний вид:
Блеск находится в прозрачном флаконе, через который можно увидеть цвет. Оформление сдержанное и достаточно лаконичное.
Аппликатор у блеска большой, он имеет сплюснутую форму. С помощью такого аппликатора удобно наносить блеск, особенно удобно прокрашивать именно контур губ.
Текстура, аромат, свотчи
Текстура у блеска довольна густая, он в меру липкий. При нанесении не вызывает дискомфорта на губах.
Цвет нежный, нюдовый. На солнце блеск красиво переливается, слегка видны блестки. Такой оттенок мне понравился больше всех. Всего в линейке блесков представлено 16 оттенков. Аромат у блеска приятный, карамельно- ягодный.
Применение:
При нанесении нет никакого дискомфорта. Он не сильно липкий, нет чувства стянутости. Благодаря аппликатору блеск распределяется равномерно на губы. Блеск не подчеркивает шелушения на губах, а напротив, делает их более увлажненными. Стойкость около двух часов, однако длительное время после блеска остаются небольшие блесточки.
Вывод:
Я рекомендую данный блеск для губ от компании стил. Красивые сочные оттенки подчеркнут абсолютно любые губы.