Я очень люблю разные браслетики и периодически покупаю себе обновки. Последняя моя покупка это Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами с артикулом 94050139
Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами с артикулом 94050139 отзывы
Вообще в Соколов тогда я зашла вот за ЭТИМ БРИЛЛИАНТОВЫМ КОЛЬЦОМ, но мимо этого браслета не смогла пройти и купила его тоже
SOKOLOV Кольцо из белого золота с бриллиантами, Артикул: 1012545-3 отзывы
>>>> Упаковка:
В отличие от золотого кольца, специальной коробочки у браслета не было, его положили просто в пакетик. Но так как я покупала браслет для себя, а не в качестве подарка, меня это вполне устроило и не напрягло.
Естественно, браслет имеет бирку, на одной стороне которой находится название бренда и стоимость
Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами с артикулом 94050139 отзывы
На второй же можно найти всю подробную информацию о браслете
>>>> Размер и внешний вид:
Размер браслета 18, но на самом деле он регулируется в большую или меньшую сторону, что очень удобно
Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами с артикулом 94050139 отзывы
Застежка у него стандартная, легко застегивается и крепко держится, не расстегивается в процессе носки
Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами с артикулом 94050139 отзывы
Браслет очень красиво блестит. Это касается и серебра, и фианитов
Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами с артикулом 94050139 отзывы
Браслет довольно тонкий, но при этом прочный. Я даже сплю в нем, не снимая и с ним все в порядке. Какие-то дела по дому также делаю с ним. Я вообще люблю такие украшения, за которые не нужно трястись и постоянно снимать-надевать
>>>> На руке:
Ну а самое главное, что мне нравится как браслет выглядит на руке. У него такой вид, что он прекрасно подойдёт и к какому-то особенному наряду, и к обычной повседневной одежде
Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами с артикулом 94050139 отзывы
Я бы назвала его универсальным
Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами с артикулом 94050139 отзывы
За одежду никакие части браслета не цепляются, в общем носить его очень комфортно
Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами с артикулом 94050139 отзывы
Ну и мне кажется, что он отлично сочетается с моими кольцами, несмотря на то, что это белое золото и бриллианты
>>>> Мои выводы:
Я ни на минуту не пожалела о своей спонтанной покупке этого браслета, который пополнил мою коллекцию. Кстати, с браслетами TOUS он также хорошо сочетается