Опубликовано 12 Январь, 2024 - 16:24

17 847

Всем хаалллоууу! До чего же я люблю воду, реки, озера, моря, да океаны. Так бы и плескалась в них от зари до зари. А еще обожаю аквамарины, но вот незадача - почему-то в ювелирке этот камень редко используется. Если хочешь что-то голубенькое - бери топаз и не бурчи. Но согласитесь, топаз даже звучит не так романтично, как аквамарин, потому искала-искала и нашла!

Если честно никогда раньше не приобретала продукцию от SOKOLOV, так листала иногда каталоги. Радовало, что у производителя много изделий из белого золота, которое мне нравится больше, нежели классический вариант. И тут перед праздниками мне попалось такое чудо на глаза.

Единственное очень переживала, что кольцо может не налезть на пальцы или создастся эффект перетянутой сосиски, потому брала самый большой размер. Руки у отечные 😣

Информация от производителя

Материал украшения - золото белое

Проба - 585

Средний вес изделия, гр - 1.93

Вставка - бриллиант, аквамарин

Бриллиант- 18 Бр Круг 17 0,80*0,90

Цена

Приобрела я колечко за 17 847 ₽, на вб немного дешевле, но там нет такого разнообразия размеров, лишь для тоненьких пальчиков.

Что получила

Собственно производитель не обманул, пришло ко мне нежное и изящное изделие. Колечко нормально надевается и снимается со всех пальцев, даже на большом все гуд, но я ношу его на среднем. Не давит, пока комплексно борюсь с отеками, но может придеться потом приобрести еще тонкое колечко для страховки.

Аквамарин по цвету напоминает голубые озера, а еще порой меняет оттенки - от прозрачно серого до бирюзового. Все зависит от освещения.

Бриллиантовая крошка милая, сверкает и переливается, хотя для меня главную роль играет аквамарин. Так бы я и с фианитами взяла, главное заветный голубой камень 😀. Читала, что у Соколов камни ненадежно зафиксированы, потому немного откладывала покупку. Но я сейчас не готовлю(юзаю доставку), посуду моет ПММ, а на ночь снимаю колечко. Да и не под каждый наряд подойдет кольцо, а я не адепт носить всю ювелирку с собой. Надеюсь, что такие предосторожности сохранят кольцо подольше.

Оказалось, что у Соколов целая коллекция с аквамарином. Подумываю прикупить и остальные безделушки и будет водяной гарнитур у меня.

Достоинства
  • Аквамарин
  • Воздушное
  • Милое
Недостатки
  • Нет
Солю книги и ко...рекомендует
12.01.2024
Красивое кольцо
спасибо) главное аквамаринчик и легкое) без причуд)
12.01.2024
А что вода не прозрачная разве?
так в ней небо отражается)
13.01.2024
Изящное кольцо.
да, раньше таких тонких не было у меня, вот решила попробовать) ниче так)