Опубликовано 21 Июль, 2022 - 08:02

Хочу рассказать о своей недавней и очень удачной покупке на WildBerries.

Вообще, покупать украшения я не планировала, тем более онлайн. Я люблю подержать украшение в руках, примерить его перед покупкой.

Но когда увидела это колечко, то не смогла удержаться. Тем более цена на него была очень хорошая.

В общем, вот оно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Наименование - кольцо из серебра с фианитами SOKOLOV.
  • Артикул - 94012944.
  • Размер - 16,5.
  • Вес - 1,25 гр.
  • Материал - серебро 925 пробы.
  • Вставки - фианиты.
  • Производитель - SOKOLOV.
  • Место приобретения - WildBerries.
  • Стоимость - 780 рублей.

УПАКОВКА

На пункте выдачи WildBerries мне выдали полиэтиленовый конверт, в котором в нескольких слоях пузырчатой пленки находился мой заказ.

Упаковано кольцо было в симпатичный мешочек серого цвета, на котором было указано название бренда SOKOLOV.

Внутри в маленьком прозрачном пакетике находилось мое кольцо.

А также бирка с информацией об изделии.

ВНЕШНИЙ ВИД КОЛЬЦА

В центре кольца находится один фианит диаметром примерно 4 мм, а по бокам от него по семь совсем маленьких фианитов диаметром 1 мм.

Смотрится кольцо очень красиво, камешки красиво блестят на солнце.

Кольцо очень хорошо смотрится на руке, совсем не вычурно.

Дизайн у кольца классический, но совсем не скучный. Мне кажется, что оно прекрасно подойдет к любому образу. Разве что со спортивной одеждой будет смотреться не совсем уместно.

Проба указана на внутренней поверхности кольца, и поэтому она не заметна. Мне это очень понравилось. Не люблю, когда пробу ставят на видном месте.

Кольцо с родиевым покрытием, а значит со временем не почернеет.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Кольцо стараюсь носить аккуратно. Во время уборки, мытья посуды я его всегда снимаю. Ну или нужно надевать перчатки.

Также я не принимаю с ним душ и стараюсь, чтобы на кольцо не попадали косметические средства. Иначе камешки на кольце уже не будут так красиво блестеть на солнце.

За одежду кольцо у меня пока не цеплялось. Но, возможно, оно будет цепляться за вязаные вещи, так что за этим нужно будет следить.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я очень довольна покупкой, хоть она и была спонтанной.

• Кольцо доставили довольно быстро, буквально за пару дней.
  • Упаковка не была повреждена.
  • Кольцо было в идеальном состоянии. Без царапин и других повреждений. Все камешки были на месте и надежно закреплены.

• Кольцо прекрасно подошло по размеру. С пальца не соскальзывает, и не перетягивает его.

• Смотрится кольцо замечательно. Именно такое я и хотела. Оно полностью соответствует фотографии в интернет-магазине. Я больше всего переживала, что мне пришлют другое кольцо. Но все получилось удачно.

Кольцо ношу неделю и пока оно меня очень радует.

ПЛЮСЫ:

• Хорошее качество.
  • Интересный дизайн.
  • Адекватная цена.

МИНУСЫ:

• Для себя не нашла.

ИТОГ

Я очень довольна своей покупкой. Кольцо полностью оправдало мои ожидания.

Оно очень качественно сделано и пришло ко мне в идеальном состоянии. Размер также идеально подошел.

Поэтому я могу его порекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Интересный дизайн
  • Камни красиво блестят на солнце
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
olya.yaрекомендует
Очень красивое колечко ❤️
Очень изящно смотрится
Красота!)
21.07.2022
Мне оно с первого взгляда понравилось)
какая нежность
Какая прелесть =)
21.07.2022
Миленькое такое, симпатично выглядит.)))
21.07.2022
Ничего себе как дёшево) а выглядит очень круто!
28.07.2022
Стильно смотрится ❤️