Я вообще любитель всякой живности, а лис 🦊 тем более, да еще ассоциация с любимой сказкой "маленький принц". Простые украшения в виде узора или камушка для меня скучны. Я люблю именно фигурки, талисманчики.
Это колечко у меня появилось довольно давно, году в 2018. А кажется, что совсем недавно. Тем не менее, оно остается одним из любимых.
Кольцо из золочёного серебра с эмалью и фианитами
Также могу судить (спустя столько лет-то) о его качестве. Что тут скажешь, оно отличное! Ношу я его довольно часто, но не появилось почти ни единой царапинки и потёртости, цвет такой же яркий. Разве что чуть у глазок позолота стерлась, но мне так больше даже сейчас нравится. Так что украшение свою цену полностью оправдывает. Но все же лучше избегать влажности, не оставлять украшения в ванной.
Портрет
Колечко не замкнутое, однако довольно жёсткое, размер особо не регулируется. Потому лучше брать подходящий сразу или даже побольше на случай, если в жару отекут пальцы.
Цвет лисички довольно яркий, чистый, оранжевый. Немного отделки на кончике хвостика и глАзки глазкИ (фианиты).
Больше подходит для лета, да и в перчатках не будет удобно. Оно толстенькое, тут в принципе не всем удобно может быть, т.к. полностью пальцы не сомкнуть, но лично меня это не напрягает, я украшение не замечаю. Хочу еще розовую белку из этой серии. А есть ещё черный котик. И, что интересно, до сих пор есть в каталоге на сайте в продаже.
Колечко подойдёт как детям, так и взрослым. На него приятно смотреть, своим тёплым цветом поднимает настроение.