Всем привет!)
Никогда не обхожу стороной средства по уходу за волосами!
И в этот раз мне попалась на глаза крем-маска для волос с романтичным названием "Лунная серенада" от фирмы "Teana".
Изучив внимательно упаковку, я взяла данный продукт, так как опыт использования уходовых средств от "Teana" был положительным.
Когда я вытащила заветную бутылочку маски из коробки и поставила ее в ванную, то аромат сразу наполнил все пространство (серьёзно!).
Он такой изысканный, пахнет орешками или пирогом с орешками, в общем чем-то таким теплым и успокаивающим).
Производитель обещает:
- Густые и сильные волосы с первого применения и на всю жизнь!
- Работает, пока вы отдыхаете.
- Укрепляет корни волос.
- Питает структуру стержня волоса, защищая его от истощения
- Повышает прикорневой объем.
Мне всегда нравится читать на продуктах "Teana" подобные предупреждения, это радует, любой женщине это приятно!)
Что любопытно, так это то, что маску лучше использовать вечером, потому что именно в это время максимально раскрываются все свойства маски, когда волосы не подвержены негативному влиянию окружающей среды.
По-моему мнению, волосы действительно напитываются, становятся блестящими и ухоженными, их легко расчесывать, и они легко поддаются укладке!
Использую вечером, как и советует производитель, волосам тоже нужно устраивать релакс-процедуры!)
И огромный бонус - АРОМАТ, который остается с Вами до следующего мытья волос, ну на два дня точно, это у меня так).
Состав маски - хороший.
Объем -250 мл.
Сделано в Италии.
По консистенции - маска как крем.
Если волосы средней длины бутылочки хватит на 5 - 7 раз.
По итогу скажу, что маска очень меня устроила, по заявленным свойствам маски, большинство из них - работает!
Буду пробовать и другие средства для волос из этой линейки)
Маску рекомендую, однозначно, особенно для сухих волос)
Желаю всем красивых и мягких волос!)