Здравствуйте!
Цена: 1100 рублей
Объём: 50 мл
Область применения: лицо
Информация от производителя:
Наш увлажняющий молочный крем для лица обеспечивает интенсивное увлажнение, питает кожу и насыщает ее витаминами.
Он восстанавливает естественный баланс увлажнения кожи, делая ее более гладкой и упругой.
Крем имеет уникальный состав.
Основные свойства крема для лица:
— Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи лица, предотвращая ее сухость и шелушение.
— Питает кожу, обогащая ее необходимыми питательными веществами.
— Насыщает кожу витаминами, антиоксидантами и аминокислотами.
— Оказывает омолаживающий эффект, помогая сократить видимость морщин и улучшить упругость кожи.
Упаковка
Крем ко мне пришел в небольшой картонной коробочке. Дизайн - на высоте, очень элегантный и эстетичный, радует глаз.
На коробочке есть информация о креме. Она также дублируется на вкладыше внутри.
Упаковка крема - это тюбик в таком же сиреневом цвете. Га самом деле, я считаю тюбики более гигиеничной упаковкой, чем баночки. Вы не контактируете лишний раз с кремом и в нём не размножаются бактерии
Крышечка закручивающаяся и под ней находится носик-дозатор, крем выдавливается хорошо и удобно.
Консистенция
У крема ну очень приятная и нетипичная консистенция. Мне он напоминает скорее легкое молочко, чем обычный такой крем.
Цвет белый, однородный.
По текстуре и ощущениям крем очень легкий, наносится и впитывается подобно крем-гелю При этом он не жирный и не липкий, легко распределяется по коже.
Аромат
Отдушка крема мне очень понравилась. это очень легкий, нежный цветочный аромат. Он такой растительный, сливочно-сладкий. Вообще, отдушка нежная, но ощущается достаточно явно. Я чувствую её и во время нанесения, и немного после.
Но мне этот аромат нравится и вообще не напрягает.
Расход средства
У крема стандартный тюбик объемом 50 мл, но хватит его надолго. Всё потому, что на всё лицо нужна небольшая капелька крема, он хорошо распределяется.
За две недели регулярного применения тюбик, по ощущениям, не потратился и наполовину. Поэтому на пару месяцев его хватит спокойно
Способ применения
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица, массируя до полного впитывания.
Состав
Water, Oat (Avena Sativa) Seed Water, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Propylene Glycol, Colostrum, Lactose, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Ceratonia Siliqua (Carob Tree) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Allantoin, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen, Glycine, Trehalose, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Resveratrol, Lactic Acid.
Впечатления от применения
У меня сухая кожа, поэтому я полностью следую многоступенчатому уходу за кожей. И как вы понимаете, крем - практически самый важный этап, потому что именно он является завершающим этапом и закрывает все остальные средства
Что хочу отметить первое - это просто невероятно приятное нанесения крема. Он очень легко распределяется по коже за счёт своей чуть гелевой текстуры. При этом впитывается практически сразу и уже через пару минут на коже нет ни жирности, ни липкости. И это очень хорошо тем, что крем идеально подходит для применения перед макияжем - он не скатывается и не разъедает тональный крем.
Мне очень понравился эффект от этого крема, это реально ВАУ! Мою сухую кожу он действительно очень хорошо увлажнил и напитал, обычно такой эффект я получают от средств с более плотной текстурой. А тут ещё и отличное сочетания увлажнения и питание. За счет этого крем не просто хорошо увлажняет, но ещё и запечатывает этот эффект в коже, сохраняя кожу увлажненной надолго.
Крем отлично смягчает кожу. Все мелкие шелушинки, сухость, крем просто отлично убирает и кожа становится на ощупь просто нежнейшей. Именно так для меня ощущается комфортность крема. Он убирает сухость не только изнутри, но и выравнивает текстуру.
У крема нежный сияющий финиш. Мне такое очень нравится, потому что после крема кожа выглядит здоровой, очень ухоженной. И да, это не жирное сияние, а очень деликатное, этакий эффект чок-чок, который так любят в корейском уходе.
При регулярном применении можно увидеть эффект крема на перспективу. Кожа за две недели ежедневного применения крема стала более упругой и эластичной, как мне кажется. Крем не просто борется с сухостью, но и действительно восстанавливает кожу. Мелкие неровности и морщинки стали менее заметный, кожа выглядит очень хорошо.
Несмотря на то, что кожа у меня сухая, в Т-зоне моя кожа склонна к появлению воспалений, из-за чего я очень настороженно отношусь к новому уходу. В данном случае, крем не вызвал никаких негативных влияний на коже. Никаких воспалений и раздражений, кожа чувствует себя просто прекрасно
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
До
После
Рекомендую к покупке!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️ меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️