Всем доброго времени суток!
Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном геле для интимной гигиены Feminelle от компании Орифлейм.
Это хорошая шведская косметическая компания. Я часто заказываю там себе уходовую и декоративную косметику, а также витаминки.
Это нежное интимное средство по уходу, которое очень деликатно очищает и успокаивает.
Цена - 119 рублей по каталогу.
Объём - 300 миллилитров.
Зарегистрированным покупателям будет со скидкой, так выходит намного дешевле.
Я купила у знакомой со скидкой за 95 рублей.
?Упаковка ?
Дизайн флакона очень красивый. На этикетке нарисованы свежие листья алое вера.
Помповый дозатор зеленого цвета. Он очень удобный.
На одно использование я нажимаю на дозатор два-три раза. Так как одной капельки не хватает, будет мало.
?Аромат?
Аромат приятный, нежный. Обладает лёгким запахом алоэ .
Он не такой резкий и химический, как их ухаживающие средства для лица с алоэ вера, которых я терпеть не могу.
Цвет - прозрачный.
?Консистенция?
Консистенция геля такая гелевая жидкая. Она при использовании несильно пенится, хорошо скользит. Очень приятные ощущения при этом!
?Состав?
Состав хорош тем, что содержит натуральную молочную кислоту и экстракт алоэ вера. Только алоэ вера находится на последнем месте, а это означает, что его очень мало в геле для интимной гигиены, может капелька есть.
Состав не понравился тем, что он содержит Sodium Laureth Sulfate. Но, несмотря на это, гель не вызвал раздражения и никаких аллергических реакций.
Свойства:
Плюсы:
- Деликатно очищает интимное место
- Не раздражает
- Обладает успокаивающими свойствами
- Обладает приятным ароматом
- Экономное средство, надолго хватит
- Содержит натуральную молочную кислоту и экстракт алоэ вера
Минусы:
- В своем составе содержит SLS.
- Жидковатое средство
?Мой опыт пользования?
Я пользуюсь этим гелем для интимной гигиены утром и вечером, а также по мере необходимости.
Мне очень нравится им пользоваться.
Нажимаю два-три раза на помповый дозатор, вытекает по одной капле. На одно применение мне нужны три капельки.
Скользит прекрасно и не очень пенится. Хорошо очищает и также успокаивает.
Вывод:
Мне этот гель для интимной гигиены очень нравится. Это уже второй флакон, который я купила.
У меня не было раздражения и сухости после использования этого средства.
Средствами Feminelle я уже давно пользуюсь и не было никакого дискомфорта.
Ставлю четвёрку только из за того, что содержит SLS.
Я рекомендую данный гель для интимной гигиены!
А здесь можете прочитать другие мои отзывы:
Очень ароматный Скраб для тела Oriflame Имбирный «Шведский SPA салон»
Хорошее мыло, которое подсушивает прыщики на коже - Мыло "Гея" на основе грязи Сакского озера