Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 18:33

неделя или более

Приветик!

Для нежной интимной зоны я использую специальные средства. Одним из последних стал гель для интимной гигиены бренды "Лерана" с ароматом "Алоэ".

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ"
Приобрести продукт можно на официальном сайте по 300 рублей за 300 мл! Это хорошая и вполне доступная цена.
Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ"
Упаковка выглядит стандартно. Бутылочка пластиковая, прозрачная. Имеет очень информативную этикетку.
Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ"

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Состав полностью натуральный и мне нравится наличие в нем разнообразных экстрактов, которые способствую устранению всевозможных воспалений и раздражений.

Мне понравилось наличие дозатора.

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ"
Но к сожалению, воспользоватся им я так и смогла. Все дело в том, он попался мне с браком и гель пришлось переливать в другой сосуд. Такое бывает часто и не стоит расстраиваться по данному поводу. Производитель не может знать заранее, кому попадется не рабочий носик.
Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ"
Гель прозрачный, если смотреть сквозь упаковку, то заметны небольшие пузырьки, но при выдавливании на руку они отсутствуют. Поверхность становится полностью гладкой, мыльной и прозрачной.
Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ"
Аромат приятный, нежный, не яркий. Запах алоэ хорошо различается.
Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ"
Пенообразование среднее. По крайней мере этого вполне достаточно для полноценной процедуры.

От использования геля остались только положительные моменты.

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ"
Он не вызывал сухости или раздражения. Мне с ним очень комфортно. Плюс ощущения чистоты длиться дольше.

Итог.

Продукт достойный и качественный, а приемлемая цена склоняет к повторной покупке!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Читаем так же:

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"

Гель для душа Лерана «Апельсин»

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки и мальчики, ухаживайте за собой правильно✨!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Много полезных экстрактов в составе
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Освежает
  • Приятная текстура
по описанию супер! 😉
24.12.2020
Хороший)
27.12.2020
Он не вызывал сухости или раздражения. Мне с ним очень комфортно.
И мягко очищает, и не сушит, и продлевает чувство чистоты
Очень неплохой вариант 😉