Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 16:08

неделя или более

Доброго времени суток

Хочу сегодня рассказать о матирующем геле RICHE, который зарекомендовал себя как рабочее средство для очищения кожи.

Я очень люблю ухаживать за кожей и главный этап в этом деле - очищение. Очищение необходимо несомненно всем: и мужчинам и женщинам. Ранее я пробовала только корейские умывалки, от которых я в восторге, и думала, что с ними не сравнится ничего. Но теперь у корейских пенок есть конкурент - гель матирующий RICHE.

▪️Объем: 100 мл.

▪️Цена: 1190 без учета скидок

▪️Можно купить: Интернет-магазин RICHE

▪️Производитель: Россия

• Упаковка

Все продукты RICHE находятся в картонной упаковке с фирменной защитой от вскрытия “HI”. И этот гель не исключение. Лаконичная упаковка привлекает внимание, тут нет ничего лишнего.

На обороте находится вся необходимая информация: описание, меры предосторожности, условия и сроки хранения. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев, это в 2 раза больше, чем сыворотка RICHE. Дата изготовления моего геля 31.01.19. Приятно знать, что продукт не лежал год на складе, а был выпущен недавно.

Сам гель находится в матовой черной бутылке с дозатором.

Дозатор очень удобный! Одно нажатие - одно умывание, ни больше ни меньше. У дозатора есть специальный предохранить, который спасет от случайного нажатия, например в дороге. Упаковка практичная и качественная.

• От производителя

ДЕЙСТВИЕ

Очищает кожу и поры от загрязнений, за счет действия экстракта земляники и глицерина.

Устраняет жирный блеск и успокаивает воспаления, благодаря эфирному маслу грейпфрута и лимонной кислоте.

Сохраняет естественный уровень увлажненности кожи, под влиянием комплекса натуральных масел жожоба и макадамии.

РЕЗУЛЬТАТ

Матовая, гладкая кожа без жирного блеска. Поры очищены от черных точек.

• Состав
  • aqua
  • potassium oleate
  • potassium cocoate
  • glycerin
  • fragaria vesca (strawberry) extract
  • jojoba seed oil
  • macadamia ternifolia seed oil
  • fragrance (naturally derived)
  • citrus paradisi essential oil
  • potassium citrate
  • citric acid

Состав очень даже неплохой. Единственный компонент, который не понравился экоголику - цитрат калия.

• Консистенция и запах

Гель Матирующий RICHE имеет вязкую гелеобразную консистенцию светло-оранжевого цвета. Эта консистенция приятна в применение: гель не течет, легко вспенивается, распределяется и без труда смывается.

И снова мне не нравится запах, слишком какой-то он сладкий. Наверное я все-таки чувствительна к запахам, хотя раньше этим не грешила. Ну вот не мой запах и все. Но на самом деле это неважно, гель использую 2-3 минуты в день, а не кожу с ним целый день, запах на коже не сохраняется. И отлично!

• Способ применения

Я не использую гель для снятия макияжа, для этого есть мицеллярная вода/ гидрофильное масло. Гелем умываюсь исключительно для того, чтобы смыть остатки макияжа, скопившуюся за день грязь и кожный себиум.

Итак: сначала смываю тушь и тональный крем с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла, я выбираю по настроению. Затем наношу гель на руку и вспениваю в руке и распределяю по лицу. Массирую в течение минуты и тщательно смываю водой. Ну и далее стандартный уход.

Во время умывания, на фото почти не видно.

• Мои впечатления

Это средство для умывания мне очень понравилось. Я обожаю очищение кожи и готова умываться хоть каждый час, и я считаю, что без достойного умывания невозможно добиться идеальной кожи. И гель матирующий RICHE полностью меня устроил по всем параметрам: он деликатно очищает, не сушит кожу, легко смывается и немного матирует кожу. Никакой аллергии и высыпаний я не заметила. Кожа после применения гладкая и чистая «до скрипа». Удивилась, когда заметила, что после умывания гелем RICHE черные точки стали менее заметны.

Гель RICHE подойдет для комбинированной и жирной кожи. Для ежедневного ухода это средство подходит идеально!

• Достоинства
  1. Качественная упаковка и удобный дозатор
  2. Деликатно очищает
  3. Легко смывается
  4. Не сушит кожу
  5. Матирует
  6. Состав
  • Недостатки
  1. Срок годности - 6 месяцев
  • Вывод

Я советую попробовать гель матирующий RICHE и убедиться, что он справляется со всеми обещаниями!

Спасибо за внимание.

Daryyaaрекомендует
у меня освежающий закончился) все никак не напишу
02.04.2019
Я бы тоже освежающий попробовала 😊
02.04.2019
хорошо, что кожу не сушит) классный гель)
Да, это очень важно 😊
02.04.2019
У меня этот гель в хотелках. По описанию прям моё 😊
Нужно попробовать!)
02.04.2019
Я сама ему не нарадуюсь!))
Я тоже!)
Хочу попробовать
😊
отличный гель для умывания
У мен такой освежающий
02.04.2019
Люблю такие гели, очень интересно попробовать)
09.04.2019
Да, мне тоже нравятся?
Хочу попробовать, с гелями не знакома еще.
09.04.2019
Отличное средство для очищения?
07.04.2019
стоит попробовать
07.04.2019
Мне бы такой понравился 😊
20.04.2019
Классный, такой бы тоже попробовала) у меня сейчас "освежающий"