Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 14:52

Заинтересовалась этой маркой в силу очень хвалебных отзывов от бьюти-блогеров. Первым купленным продуктом был баттер для тела с папайей, и, честно говоря, он меня ничем, кроме запаха, не впечатлил, так что я вроде как решила больше не тратить деньги.
Но проходила мимо магазинчика марки снова, и ноги сами меня занесли в этот чудный магазин, где столько всяких "вкусных" баночек и бутылочек. Да, их ставка на "съедобные" ароматы оказывается выигрышной: в том же Локситане мне качество некоторых средств нравится больше, но запахи у них в основном скучные.
В общем, я не особо хотела платить довольно большие деньги за Бодишоповские средства со всякими сомнительными консервантами, когда в любой лавке можно купить аналогичные продукты от российских производителей в пять раз дешевле. Но... Продавец заманила скидками, подсунула мне под нос несколько баночек, и я сдалась!
Несмотря на то, что объективно в составе масса всякой "химии", Бодишоп умудряется производить средства, которые кажутся ооочень натуральными. В скрабе с кокосом можно увидеть ворсинки с кокосовой скорлупы, и это очень мило. Купленный мною скраб с манго похож на нежное манговое пюре с удивительным сочным запахом. И это просто обалденно! Кстати, хочу заметить, что именно тропические запахи (кроме кокоса - ему все равно) в скрабах, на мой взгляд, раскрываются лучше, чем в кремах и баттерах: все-таки масла утяжеляют запах, а без них фруктовые ароматы куда ярче, живее.
Ну и по эффекту: несмотря на свою нежность, скраб вполне справляется со своей задачей. По сухой коже он и вовсе довольно суровый (так что декольте я скрабила, все-таки намочив ладошки). И, кстати, именно этот скраб хорошо подходит для сухого способа: ему не свойственно мгновенно отваливаться от кожи. Ну и после смывания на коже остается довольно заметный слой масла (хотя это нежное фруктовое "пюре" вообще не производит впечатление, будто в нем есть масло; и уж точно никаких расслаиваний на сахар и масло), так что мне было что размазать по тем частям тела, которые я не скрабила, а значит, не надо возиться с молочком после душа.
В общем, что я могу сказать? Классно! Да, дорого (и даже по акции все равно дорого). Да, не вполне натурально. Но скраб получился очень приятный и производящий впечатление качественного продукта. Пользоваться им доставляет настоящее удовольствие.
Достоинства
  • Запах
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Только стоимость
Mildhetрекомендует