Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 14:22

Всем привет)

Я Юлия и я - парфманьяк)

На осень мне захотелось парфюм, который сочетал бы в себе очень много критериев: стойкость, качественное звучание и исполнение аромата, цену, которая бы не откусила ощутимый кусок моего бюджета и, разумеется, само звучание должно максимально отражать моё "Я", сливаться с характером, образом и настроением)

Итак, знакомьтесь,

Парфюмерная вода LUX ESSENCE (Zarkoperfume Pink Molecule 090.09)

LUX ESSENCE - высший сорт по всем критериям: начиная от безупречного исполнения флакона, фурнитуры высокого качества, упаковки с шикарной полиграфией и плотной слюдой, заканчивая парфюмерной композицией, которая раскладывается на все три ноты: начальную, ноту сердца и конечную.

Где купить: LUX ESSENCE

Цена: 1190 руб. за 50 мл.

Формат выпуска: 10 мл, 50 мл, 100 мл.

Коробка - чёрный плотный картон с золотом.

LUX ESSENCE (Zarkoperfume Pink Molecule 090.09)
Внутри флакон, обёрнутый также в чёрную бумагу.

Такой, мною любимый, "тотал блэк")

Пирамида аромата:

Основные аккорды: Сладкий, игристый, цветочный, фруктовый, альдегидный, древесный, ванильный, пудровый
Верхние ноты: Шампанское, Абрикос, Черная бузина и Черная орхидея
Базовые ноты: Взбитые сливки, Черное дерево и Махагони.

LUX ESSENCE (Zarkoperfume Pink Molecule 090.09)
Флакон - лаконичный, тёмное стекло. Оформление парфюмов бренда в жанре ниши - одинаковые коробки и флаконы.

Стильно и безупречно.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ, СТОЙКОСТЬ, ШЛЕЙФ

Аромат звонкий, яркий и свеже-цветочный.

Хоть ноты шампанского я не слышу вовсе ("спасибо" двум ковидам подряд - с тех пор от меня ускользают некоторые нюансы ароматов), парфюм, однако игривый и не мыльный.

Это абсолютная женственность в флаконе, совершенно не привязанная к возрасту носительницы - вижу его как на совсем молодых девушках, так и на леди постарше)

На старте для меня явно слышен абрикос в сочетании со свежей зеленью, это даёт аромату лёгкость и свободу.

LUX ESSENCE (Zarkoperfume Pink Molecule 090.09)
Аромат даёт глубокий и диффузный шлейф, в котором мне чудится призрак неких красных ягод.

Мне кажется, что это красная смородина, но похоже - бузина, с которой я, увы, не знакома.

Никакой мыльности и стирального порошка в аромате нет!

Это абсолютно деликатный, женственный аромат, хоть вовсе и не тихий в своём звучании.

LUX ESSENCE (Zarkoperfume Pink Molecule 090.09)
Стойкость на отличном уровне - 5 часов на моей коже, сжирающей все ароматы - это рекордный показатель) На одежде - больше суток как явность и до стирки, если уткнуться носом)

База у парфюма древесная - благородная и насыщенная и в то же время обеспечивающая такую отличную стойкость, ведь не для кого не секрет, что все слои аромата "крепятся" именно на молекулы базы)

LUX ESSENCE (Zarkoperfume Pink Molecule 090.09)
Вижу этот парфюм на девушке/женщине с любым стилем в одежде и любым мировоззрением - он просто подчеркнёт и поддержит именно Ваш стиль, Вашу индивидуальность)

Подведу итог:

• стойкий
  • шлейфовый
  • многогранное раскрытие, не линейный
  • оформление в нишевом стиле
  • цена
  • в ароматах LUX ESSENCE используются эссенции Французского завода Argeville

LUX ESSENCE ( Zarkoperfume Pink Molecule 090.09) Я РЕКОМЕНДУЮ!

Всем спасибо)

korlakovaрекомендует